Автор Ирина Старикова задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить папоротник орляк уже соленый? и получил лучший ответ
Ответ от Лг[активный]
первым делом его надо вымочить. потом слить воду, порезать и одновременно с нарезаным луком (лука нужно побольше) выложить на горячую сковороду. жарить на растительном с добавлением сливочного масла до готовности. папоротник быстро делается мягким-не пережарьте. приятного аппетита!!!
Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Ой а что это? можно фото и где его взять? /Эьо вкусно?
Ой а что это? можно фото и где его взять? /Эьо вкусно?
Ответ от Mr.rishat.sultanov[гуру]
На дальнем востоке тушат с мясом не вымачивая, с олениной. Но можно и говядиной, жульен тоже пойдет, жарить с картожкой, грибной суп ничего получается, можно с пивом погрызть.
На дальнем востоке тушат с мясом не вымачивая, с олениной. Но можно и говядиной, жульен тоже пойдет, жарить с картожкой, грибной суп ничего получается, можно с пивом погрызть.
Ответ от Ёлочка[гуру]
вымочить хорошо дать стечь. можно пожарить с картофелем и лучком, можно с мясным фаршем.
вымочить хорошо дать стечь. можно пожарить с картофелем и лучком, можно с мясным фаршем.
Ответ от Алла Старостина[гуру]
Если вымочить хорошо, то при жарке добавь соевого соуса. Это усилит грибной вкус, а если немного приправы для корейской моркови, будет отличный острый салат.
Если вымочить хорошо, то при жарке добавь соевого соуса. Это усилит грибной вкус, а если немного приправы для корейской моркови, будет отличный острый салат.
Ответ от Aidar A[гуру]
На ночь замочить, утром жарить на сливочном масле или для заправки . По вкусу как молодые грибочки. Отлично.
На ночь замочить, утром жарить на сливочном масле или для заправки . По вкусу как молодые грибочки. Отлично.
Ответ от Найя[гуру]
промыть и пожать с лучком и морковкой.... на подсолнечном масле
промыть и пожать с лучком и морковкой.... на подсолнечном масле
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить папоротник орляк уже соленый?