как приготовить соленый папоротник орляк



Автор Ирина Старикова задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить папоротник орляк уже соленый? и получил лучший ответ

Ответ от Лг[активный]
первым делом его надо вымочить. потом слить воду, порезать и одновременно с нарезаным луком (лука нужно побольше) выложить на горячую сковороду. жарить на растительном с добавлением сливочного масла до готовности. папоротник быстро делается мягким-не пережарьте. приятного аппетита!!!

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Ой а что это? можно фото и где его взять? /Эьо вкусно?

Ответ от Mr.rishat.sultanov[гуру]
На дальнем востоке тушат с мясом не вымачивая, с олениной. Но можно и говядиной, жульен тоже пойдет, жарить с картожкой, грибной суп ничего получается, можно с пивом погрызть.

Ответ от Ёлочка[гуру]
вымочить хорошо дать стечь. можно пожарить с картофелем и лучком, можно с мясным фаршем.

Ответ от Алла Старостина[гуру]
Если вымочить хорошо, то при жарке добавь соевого соуса. Это усилит грибной вкус, а если немного приправы для корейской моркови, будет отличный острый салат.

Ответ от Aidar A[гуру]
На ночь замочить, утром жарить на сливочном масле или для заправки . По вкусу как молодые грибочки. Отлично.

Ответ от Найя[гуру]
промыть и пожать с лучком и морковкой.... на подсолнечном масле

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить папоротник орляк уже соленый?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*