как приготовить соевые битки



Автор Tais Astra задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить соевые биточки? и получил лучший ответ

Ответ от ***MsS sWeEtY gIrL***[гуру]
Для рецепта вам потребуется: размоченный соевый фарш - 600г батон (мякоть) - по вкусу репчатый лук - 2 луковицы яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. л. шампиньоны - 100г соль, перец молотый - по вкусу мука - 1 ст. л. Грибы промыть, очистить, отварить, пропустить через мясорубку вместе с мякишем батона. Мелко нарезанный лук обжарить, яйцо сварить и мелко нарезать. Смешать грибы, лук, фарш и яйцо, все посолить, поперчить. Из получившегося фарша сформовать биточки, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Готовые биточки подавать с отварным картофелем, полив грибным соусом или сметанным с томатом.

Ответ от Наталья Бахур[гуру]
Если у вас готовые биточки, а не фарш, отварите их (10-15 мин) в подсоленной воде с добавлением перца и лаврушки. Отцедите и отожмите. Запанируйте в муке (и яйце) и обжаривайте на раст. масле. Можно приготовить грибной или томатный соус.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить соевые биточки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*