как приготовить пангасиуса в духовке



Пангасиус как готовить в духовке

Автор ****KISSSA**** задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить филе пангасиуса в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Айка[активный]
РЫБА " МЕЧТА "
500 г филе пангасиуса
150 г сыра
1 баночка кильки
2 помидора
3 зубчика чеснока
базилик (или любая приправа по вкусу)
соль
перец
Филе порезать небольшими кусочками.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
На дно формы выложить филе, посолить.
На филе выложить помидоры, посолить, поперчить.
На помидоры выложить чеснок.
Затем все посолить, поперчить и посыпать базиликом.
После этого выложить кильку.
Посыпать все сыром, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов до готовности.
ФИЛЕ ПАНГАСИУСА С АНАНАСАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
филе пангасиуса - 4 куска по 150 г,
сладкий перец - 1 шт. ,
мука пшеничная - 4 ст. ложки,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
оливковое масло - 2 ст. ложки,
ананасы консервированные - 200 г,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
карри в порошке - 1 ст. ложка.
Порежьте сладкий перец на маленькие кусочки. Промойте филе пангасиуса холодной водой. Затем попрыскайте на него лимонным соком. Посолите, и посыпьте карри. Обваляйте в муке. Выложьте на глубокую сковороду сливочное масло, туда же налейте оливковое. Доведите до кипения, и бросьте в кипящее масло кусочки филе на 3-4 минуты. Затем выньте рыбу, а в кипящее масло бросьте кусочки сладкого перца и ананаса на 1 минуту. Затем покройте филе поджаренными кусочками ананаса и перца и подавайте к столу.
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
500 г слоеного теста
200 г филе рыбы пангасиус и т. д. )
3 средних клубня картофеля
1 луковица
соль
перец
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Картофель порезать пластиками.
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.
Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.
Затем полоски "переплести".
Должна получиться вот такая плетенка.
Перенести пирог на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
РЫБКА " ВКУСНЯШКА "
Филе рыбы пангасиус, но семга тоже подойдёт)
Грбы немаринованные
2 луковицы
2 моркови
сыр 200 гр
майонез
соль, перец
Приготовить сначала овощи.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
Морковь потереть на тёрке и добавить к луку. Грибы консервированные. Слить воду и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.
Туда же высыпать сыр и помешивать, пока не потянутся "ниточки".
Добавить 2 ложки майонеза и пермешать до однородной массы.
Тем временем филе порезать на кусочки и в мисочке смешать их с одной ложкой майонеза
Рыбу выложить на протвень, застеленный бумагой для выпечки
Сверху положить начинку . Запекать до готовности рыбы и до появления румяной корочки.

Ответ от Ѐыбка[гуру]
Приготовление:
Очищенную тигровую креветку и филе рыбы пангасиус (можно судак) посолить морской солью, добавить шафран, белый перец, чеснок, полить оливковым маслом. Отставить мариноваться на 10 мин.
В это время приготовить соус. В сухом сотейнике несколько секунд обжаривать шафран, влить куриный бульон и варить до оранжевого цвета, добавить вино «Мадера» , утиный соус демиглясс (он варится 36 часов из костей утки, большого количества овощей, корнеплодов и специй. В конце приготовления добавляется коньяк) и 1 чайную ложку французской горчицы. Когда соус загустеет, отставить его в теплое место.
Цукини нарезать полосками, морковь слегка отварить и порезать кубиками, белые грибочки и листья шпината использовать целиком. Все это выложить, на разогретую с оливковым маслом сковородку, быстро обжарить, добавив морскую соль, перец, толченый чеснок и тимьян. Креветку и филе пангасиуса выложить на противень, но рыбу предварительно запанировать в фисташковой крошке (для этого зеленые фисташки замочить в воде, снять кожуру, просушить в духовке и измельчить в мясорубке) . Запекать в духовом шкафу, разогретом до 180С 7 минут. Готовое блюдо украсить картофельными чипсами (секрет их приготовления Алексей Миллер откроет в программе «Блюдо от шефа» ) Приятного аппетита!

Ответ от TeSsA[гуру]
на дно формы для запекания положи картоху кружками, сверху слой морковки тоже кружочками, еще сверху слой лука кружочками. На лук кладёшь филе, а сверху слой овощей и полить майонезом. Каждый слой подсоли, можно немного майонеза добавить в прослойки. Попробуй это легко.

Ответ от Ольга Пронуза[гуру]
Ольга, ты чаго???? Семью решила травануть???? Или соседям радость принести рыбкой? Купи форель! Вот где классная рыба. А лучше, приезжайте к нам на форельку!! ! ; ))

Ответ от Aleksandr Frolov[активный]
пангазиус это классная рыба как только не приготовишь она в любом виде вкусная

Ответ от Oxana.p[гуру]
Лучше запанируй и поджарь. В духовке получится сухим, а жиру будет.. . мама, не горюй!

Ответ от Serrrega[гуру]
Оля, никак. Его не то, что готовить, его покупать не нужно. Гадость изрядная этот вьетнамский сомик. Покупайте приличную рыбу, а не ту, которую братья-вьетнамцы откармливают гормонами вперемешку с антибиотиками. Пожалейте свое здоровье.

Ответ от Белочка[активный]
Эту рыбу лучше вообще не есть, очень вредно для нашего и так не крепкого здоровья! Купи лучше форель.

Ответ от Jelena[гуру]
Простой и до обалдения вкусный способ.
Пропассируйте крупно потёртую морковь и лук- много. Когда остынет, перемешайте с майонезом и приправами, солью.
На слегка смазанный лист (пангасиус и так жирный) выложите ломти рыбы, и на каждый положите сверху приготовленную смесь; щедро. Рыбу не солить. 40 мин. на среднем ближе к малому огню и рыбно-овощные "пирожные" готовы. Не переборщите майонез. Нямнямка!!!

Ответ от 999.9[гуру]
гнуснейшая "рыба" , лучше коту скормить : )
хотя мой не стал ЭТО есть ...

Ответ от BaFFy_MIAU[гуру]
Рыба запечёная с овощами
Уложить в форму филе рыбы (предварительно обмакнуть в майонез) .
Приготовить овощи:
картофель, броколли, цветная капуста, морковка, лук. Порезать так, как вам нравиться, посыпать приправой "Вегетта", или типа этого, добавить майонез, сливки и все смешать. Выложить овощи на рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180* примерно 40 мин. Версия для печати

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить филе пангасиуса в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*