как приготовить охотничьи колбаски



Автор Wash задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно приготовить охотничьи колбаски? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Для надежности(чтоб они не лопнули при жарке) готовые колбаски проткнуть в нескольких местах толстой иголкой или зубочисткой, чтобы лишний воздух и влага через них вышли, когда колбаса будет готовиться и оболочка не будет лопаться....
Если колбаски Вы будете запекать в духовке, то их лучше смазать растительным маслом, тогда добьетесь красивой румяной корочки.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Деревенские свиные колбаски
Очищенную свиную кишку промыть тёплой водой, отставить. Тем временем мясо и сало нарезать кубиками 2 см, прокрутить на мясорубке с крупной решёткой, добавить мелко рубленую зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Нафаршировать свиную кишку при помощи насадки на мясорубку, перекрутить через каждые 12-15 см. Жарить колбаски на гриле с двух сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
300 г свинины (шея) ; 150 г свиной грудинки; 1 м свиной кишки; свежие: петрушка, шалфей, чабрец; ½ ст. л. соли, чёрный перец

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить охотничьи колбаски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*