как приготовить мясо по французски в мультиварке



Как сделать мясо по французски в мультиварке

Автор Натали задал вопрос в разделе Готовим в ...

на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка? и получил лучший ответ

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
Майонез — - По вкусу
Сыр твердый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

Ответ от Irina Aniri[активный]
ТушениеВыпечка.

Ответ от Ксения Коренькова[новичек]
тушение или томление

Ответ от Natalia_56[гуру]
на режиме "ТУШЕНИЕ", если покажется не совсем готово, то лучше еще время добавить, а на выпечке подгорит.

Ответ от Е.М.[гуру]
Я готовила на режиме "выпечка", получилось неплохо, но мясо слегка подгорело (может, это особенность моей мультиварки?) . НА тушении однозначнот не получится мясо по-французски, потому что не запечется. Надо, наверно, попробовать на режиме "запекание".

Ответ от DeadJinn[гуру]
Тушение лучше подойдет для мяса по французки. В режиме выпечка делаю цыпленка табака.

Ответ от Маргариточка )) Медоеваааааа[новичек]
на режиме ,,тушения "

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*