Автор Ђатьяна Щекатурова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить куриные медальоны? и получил лучший ответ
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Медальоны делают из натурального куска и должен быть круглым, а из кур это не получится, значит это рубленное мясо. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, гарнир рис припущеный, картофельное пюре, картофель жареный, кус-кус, а лучше овощной.
Ответ от Евгения[гуру]
Медальоны (медальоны и овальной формы бывают) куриные - "малое" филе, нежное и быстрое в приготовлении. Запанируйте в сухарях (муке) и жарьте, что может быть проще. На гарнир свежие овощи.
Медальоны (медальоны и овальной формы бывают) куриные - "малое" филе, нежное и быстрое в приготовлении. Запанируйте в сухарях (муке) и жарьте, что может быть проще. На гарнир свежие овощи.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные медальоны?