как приготовить красную рыбу в духовке



Красная рыба в духовке

Автор Александр. задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить в духовке красную рыбу и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Хаванцева[гуру]
порежте ее на дольки шириноый примерно 3 см. посолите и посыпьте приправами по вкусы. натрите на терке морковь, посолите ее и дабавте майонез либо сметану и размешайте. выложите на противень рыбу и сверху выложите морковь слоем 1 см. запекать при температуре 220 гр. примерно мин 30-35. после чего температуру снизит до 200 гр. запекать еще мин 20.

Ответ от Виктор[гуру]
как приготовить красную рыбу в духовке.

Ответ от Неизвестно[гуру]
Cемга с соево-медовом соусе
Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:
маринад:
4ст. л. соевого соуса
1ст. л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу
кунжутные семечки (опционально)
Приготовление:
1.Чеснок пропустить через пресс.
2.Из рыбы удалить все косточки.
3.Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек) , положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.Разогреть духовку до 230гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке) .
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Приятного аппетита! )

Ответ от Lissyty[гуру]
Порезать на порционные куски (это примероно чтобы на каждого человека по порции) Выложить рыбу на протвень, чуть посолить и поперчить (есть специи для красной рыбы, только посыпать чуть-чуть) тонко порезать лук полукольцами. выложить на рыбу лук, помидор порезанный (кольцами) и сверху майонез (можно водичкой заранее майонез разбавить до консистенции густой сметаны) и в разогретую духовку при 180-200гр ( тем-ру подрегулировать чотбы не горело) 20мин. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10 мин (Духовку можно выключить, чтобы сыр просто расплавился)
Или Рыбу почистить порезать на куски и выложить на фольгу. посолить поперчить и полить сверху под. маслом, только немного. свернуть фольгу и в духовку на 30 мин. 200 градусов.
Еще в магазинах продаются пакеты для запекания, они бывают целлофановые и из фольги. Главное полить маслом иил чем то типа майонезом. иглавное рыбу долго не держать-будет сухая.

Ответ от Esmeralda[гуру]
разрезать на кусочки по 1-1.5 толщиной, разложить на противень, поперчить и посолить, сверху положить лук и морковь, насыпать тертого сыра с зеленью и запекать 30-40мин. Картофель лучше отварить крупными дольками с солью и сливочным маслом, добавив немного воды.

Ответ от ЂАN[гуру]
С красной рыбой долго мудрствовать не надо. непосредственно сегодня я просто нарезала кусочки рыбы вложила в надрезы тонкие пластики лайма полила маринадом и запекла. Можно смазать лист для запекания выложит на него рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и кинзой и запечь, можно помазать майонезом и посыпать сыром, но для меня такой вариант слишком жирным кажется, т. к. рыба сама по себе жирная.

Ответ от Владимир храмцов[гуру]
запеки на шампуре не спожалеешь

Ответ от Serg Havr[гуру]
В фольге, рыба сухая. Магазинную в молоке пару часов вымочить и специй побольше.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить в духовке красную рыбу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*