Автор . задал вопрос в разделе Готовим в ...
как приготовить " Котлеты домашние"? и получил лучший ответ
Ответ от ЇЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?[гуру]
Сделайте их дома.
Ответ от Лорд[гуру]
Котлеты домашние
Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
Котлеты домашние
Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
Ответ от DEN DANDY[гуру]
Котлеты по домашнему лучше всего готовить дома!
Котлеты по домашнему лучше всего готовить дома!
Ответ от Людмила Кондакова[гуру]
я согласна с Иноэль
я согласна с Иноэль
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Одно не могу понять, какой кайф ты получаешь, колапся двумя своими никами в ЖЕНСКОЙ рубрике "кулинария" свои тупые вопросы и такие-же тупые, копированные с инета ответы ?
Вот мне в МУЖСКОЙ рубрике АВТО, к примеру, вообще не интересно. Хотя могла тоже себе сделать как ты пару ников и вытворять то что ты вытворяешь здесь и в "футболе"
Одно не могу понять, какой кайф ты получаешь, колапся двумя своими никами в ЖЕНСКОЙ рубрике "кулинария" свои тупые вопросы и такие-же тупые, копированные с инета ответы ?
Вот мне в МУЖСКОЙ рубрике АВТО, к примеру, вообще не интересно. Хотя могла тоже себе сделать как ты пару ников и вытворять то что ты вытворяешь здесь и в "футболе"
Ответ от Ольга[гуру]
перекруиваешь мясо. говядина+свинина с салом. лук. добавляешь черный перец и соль. 1 яйцо-чтоб фарш не разваливался при жарке. лепишь котлетки и обваливаешь в муке или в сухарях молотых и жаришь.
перекруиваешь мясо. говядина+свинина с салом. лук. добавляешь черный перец и соль. 1 яйцо-чтоб фарш не разваливался при жарке. лепишь котлетки и обваливаешь в муке или в сухарях молотых и жаришь.
Ответ от Инноэль[гуру]
400гр. говядины
400гр. свинины
1 сладкий красный перец
2 яйца
1 большая луковица
зелень (петрушка, укроп)
5 кусочков (тонких) белого хлеба
масло (сливочное)
соль, специи (по вкусу)
Говядину, свинину, лук, красный перец, хлеб (отмоченный в кипяченной воде) и зелень, прокручиваем через мясорубку.
2 яйца хорошо взбиваем и добавляем в фарш.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Все перемешиваем.
Из фарша делаем котлетки.
Внутрь котлетки кладем кусочек сливочного масла. Закрываем котлетку.
В хорошо разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем наши котлетки.
400гр. говядины
400гр. свинины
1 сладкий красный перец
2 яйца
1 большая луковица
зелень (петрушка, укроп)
5 кусочков (тонких) белого хлеба
масло (сливочное)
соль, специи (по вкусу)
Говядину, свинину, лук, красный перец, хлеб (отмоченный в кипяченной воде) и зелень, прокручиваем через мясорубку.
2 яйца хорошо взбиваем и добавляем в фарш.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Все перемешиваем.
Из фарша делаем котлетки.
Внутрь котлетки кладем кусочек сливочного масла. Закрываем котлетку.
В хорошо разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем наши котлетки.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить " Котлеты домашние"?