как приготовить хрустящий кляр для рыбы



Автор Нина Обидина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить кляр для рыбы, чтобы была хрустящей. и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Самый хрустящий универсальный кляр: ссылка

Ответ от Галина Соколова[гуру]
Хрустящая корочка бывает, когда кладете рыбу на сильно разогретую сковороду, а кляр обычный. Хорошо получается, если обвалять рыбу в панировочных сухарях, но сковорода должна быть тоже сильно раскалена.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Яичный белок смешайте с картофельным крахмалом

Ответ от Кирилл Чирков[активный]
Отдельно взбить белок в плотную пену. Аккуратно ввести желток, затем муку. Рыбу сначала обвалять в муке, а потом в кляре. Рыба получается сочная, а кляр хрустящий.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Хрустящесть придает крахмал или ложка водки. И поедать нужно сразу. Никакой кляр не останется хрустящим надолго.

Ответ от ИННА ЕВА ВИКТОРИЯ[новичек]
в любое пиво добавить только муку до консистенции жидкой сметаны. и больше ничего. кляр хрустящий готов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить кляр для рыбы, чтобы была хрустящей.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*