как приготовить блинчики с мясом



фарш для блинов с мясом

Автор Злодеяние задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

помогите!как приготовить фарш для блинчиков с мясом и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Краснощекова[активный]
ты шутишь? варишь мясо в соленой воде, перекручиваешь его, если нравиться с луком, то отдельно панируешь лук и добовляешь в готовое мясо, можно специи если хочешь добавить, делаешь блины и заворачиваешь мясо в них.... вот и все

Ответ от свекловица[эксперт]
Фарш для блинчиков очень прост:
Возьмите и отварите (!) мясо, которое больше всего любите или любой микс, например баранина, свинина и говядина. Если пожарите готовый фарш, то он уменьшится в обьёме в 2 раза и будет ОЧЕНЬ невкусным.
Затем, остудите мясо, пропустите его через мясорубку, обжарьте чуть-чуть (если любите) , добавьте пассированного лучка, специй, "Магги" или "Вегеты" по желанию. Смешайте с мясом, и собственно ВСЁ...
Заворачивать блинчики нужно горячими.
Лично мне они нравятся остывшими.

Ответ от Голубой[гуру]
Я поджариваю достаточное количество лука на на смеси раст. масла и маргарина (можно на сл. масле, лучше топлёном, или любом жире, к которому привыкли), выкладываю в сковороду фарш из вареного мяса(можно сырой фарш), слегка обжариваю, подсаливаю по вкусу, добавляю чёрный молотый перец и немного отваренного промытого риса. Пока всё это ещё горячее можно добавить для пикантности несколько мелко-мелко нарезанных зубчиков чеснока. Остужаешь , начинка готова.

Ответ от словоизменение[гуру]
как обычно ))
Фарш пережариваете с луком, добавляете по вкусу соль.
А еще лучше, если в фарш добавить грибочков.

Ответ от Поколотить[гуру]
Блинчики с мясной начинкой
Мука пшеничная 250 г, сахар 15 г, яйцо 1 штука, соль 5 г, молоко 0,5 литра, мясо (мякоть) 250 г, яйцо вареное 3 штуки, лук репчатый 25 г,растительное масло - 50 г.
Яйца и соль хорошо размешивают, добавляют половину положенного по норме количества молока, всыпают просеянную пшеничную муку и, размешивая, добавляют остальное молоко. Тесто получается жидким, как негустая сметана. Небольшую сковороду нагревают, смазывают маслом и наливают на нее тесто, распределяя его по поверхности тонким слоем. Когда блинчик пропечется, его снимают со сковороды.
Для начинки мясо пропускают через мясорубку, обжаривают, вновь пропускают через мясорубку вместе с обжаренным мелкорубленым репчатым луком. Добавляют рубленое яйцо, соль, перец и хорошо перемешивают. На середину блинчика кладут начинку (на обжаренную сторону), заворачивают края блинчика в виде прямоугольника и обжаривают на сковороде.

Ответ от Богоугодный[гуру]
Лучше фарш пожарить добавить туда лучок и все в принципе:)

Ответ от Бездеятельный[гуру]
Отварное мясо ( лучше говядина) пропустить через мясорубку, обжарить, добавить пассерованный лук, снова через мясорубку. Добавить по вкусу соль, черный перчик. Можно, если хочешь, добавить немного отварного риса, чуть-чуть! Начинку кладешь на блинчик и заворачиваешь. Я обычно делаю трубочкой- длинный блинчик, а моя мама сворачивает квадратный!

Ответ от Голословный[гуру]
Мне и моим близким больше нравится, когда я отвариваю мясо говядины с жирком в течение часа, затем пропускаю через мясорубку, обжариваю с мелкопорезанным луком(лучше побольше), если жира недостаточно, то добавляю слив.масло, можно немного добавить отварного риса или рубленых вареных яиц, рубленая зелень и перец не помешают. блинчики лучше сделать маленькими. Когда едите, запивать бульоном, оставшимся после отваривания мяса(поперчить, посолить по вкусу)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: помогите!как приготовить фарш для блинчиков с мясом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*