как пожарить вкусно лук



Автор Ѝнни задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Шумилова[гуру]
Жарьте во фритюре, обваляв в муке

Ответ от Для Игрушек[активный]
любишь жаренный лук?

Ответ от N*N[активный]
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня

Ответ от Svetlanka[гуру]
Есть лук пассерованный,а есть лук фри,Вам какой нужен?

Ответ от ANTigona[гуру]
Можно его посыпать мучкой.

Ответ от Ilana moses[гуру]
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
жарить на смеси растительного и слив. масел.

Ответ от Пчела майя2[гуру]
только н мал огне и даже мжно и водичку подливать...около часа....

Ответ от ЁАПА[активный]
обвалять в подсоленной муке... жарить на раскалённой сковороде с маслом (подсолнечное+сливочное) обвалять в сахарной пудре... жарить также

Ответ от Анжелика Никулина[гуру]
Обвалять в муке предварительно.

Ответ от Анастасия Павлюченкова[новичек]
Тонко порезать лук длинными палочками. Налить на сковороду масло. Положить лук на сковороду, посолить. Немного воды налить на сковородку. И ждите, пока лук золотистым и поджаристым не станет.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*