Автор Ѝнни задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Шумилова[гуру]
Жарьте во фритюре, обваляв в муке
Ответ от Для Игрушек[активный]
любишь жаренный лук?
любишь жаренный лук?
Ответ от N*N[активный]
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
Ответ от Svetlanka[гуру]
Есть лук пассерованный,а есть лук фри,Вам какой нужен?
Есть лук пассерованный,а есть лук фри,Вам какой нужен?
Ответ от ANTigona[гуру]
Можно его посыпать мучкой.
Можно его посыпать мучкой.
Ответ от Ilana moses[гуру]
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
жарить на смеси растительного и слив. масел.
жарить на смеси растительного и слив. масел.
Ответ от Пчела майя2[гуру]
только н мал огне и даже мжно и водичку подливать...около часа....
только н мал огне и даже мжно и водичку подливать...около часа....
Ответ от ЁАПА[активный]
обвалять в подсоленной муке... жарить на раскалённой сковороде с маслом (подсолнечное+сливочное) обвалять в сахарной пудре... жарить также
обвалять в подсоленной муке... жарить на раскалённой сковороде с маслом (подсолнечное+сливочное) обвалять в сахарной пудре... жарить также
Ответ от Анжелика Никулина[гуру]
Обвалять в муке предварительно.
Обвалять в муке предварительно.
Ответ от Анастасия Павлюченкова[новичек]
Тонко порезать лук длинными палочками. Налить на сковороду масло. Положить лук на сковороду, посолить. Немного воды налить на сковородку. И ждите, пока лук золотистым и поджаристым не станет.
Тонко порезать лук длинными палочками. Налить на сковороду масло. Положить лук на сковороду, посолить. Немного воды налить на сковородку. И ждите, пока лук золотистым и поджаристым не станет.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый?