как пожарить свиную вырезку на сковороде



свиная вырезка на сковороде

Автор Павел задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить свинную вырезку на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Вика Вика[новичек]
Берите шейку (свинина) -беспроигрышный вариант: -))...испортить трудно, она с прожилками жира, поэтому при жарке получается сочным. Только резать толстыми кусками ( см. 1,5),отбить, посолить поперчить и на уже разогретую сковороду с подс. маслом (воды не надо!), сверху репчатый лук колечками (я много кладу-МЧ любит жаренный лучок) и накрыть крышкой мин. на 5. Потом открыть. Переворачивать как только одна сторона станет слегка поджаристой. Вобчем приблизительно мин. 15 на все про все. Приятного аппетита!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить свинную вырезку на сковороде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*