как пожарить свиную кровь



Кровь жареная

Автор Михаил суворов задал вопрос в разделе Готовим в ...

как пожарить свиную кровь и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
помнится у меня мама на сковороде жарила
вот нашла рецепт, кажется так делала:
Состав
150 грамм сала
1 головка лука
150 мл. молока
500 мл. крови
соль по вкусу
Приготовление
Порезать мелкими кубиками сало, обжарить хорошо, и если вы любите сало, то оставить, а если не любите, то убрать шкварки
Я была очень капризным ребёнком в еде, но это блюдо мне нравилось)

Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
в кровь обязательно добавлять молоко и сало - сама по себе она сухая жареная. обжариваете сало, можно мяса немного, все с луком, остужаете, добавляете в кровь, молоко, соль, приправы, можно отварить гречки или риса - будет кровяная колбаса без оболочки, все это заливаете на сковороду, противень и ставите в духовку. можно и на плите, но более тонким слоем и на маленьком огне, иначе снизу пригорит, а сверху не пропечется.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить свиную кровь
Кровяная колбаса на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кровяная колбаса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*