Автор Джек Воробей задал вопрос в разделе На скорую руку
Приготовить яичницу с сосисками! Как приготовить правильно и вкусно!) и получил лучший ответ
Ответ от Danne d[гуру]
Порезать сосисков, обжарить, залить яйцом, посолить, закидать зелёным лучком
Ответ от Евгений Дука[активный]
подкопченные сосиски колечками по сковороде.. . немножко маслеца. . яйца в чашку тудаже майонез соус и приправы. . взболтать и подогретые сосиджи залитть сверху и накрыть крышкой.. . после полить кетчупом и посыпать зеленью...
подкопченные сосиски колечками по сковороде.. . немножко маслеца. . яйца в чашку тудаже майонез соус и приправы. . взболтать и подогретые сосиджи залитть сверху и накрыть крышкой.. . после полить кетчупом и посыпать зеленью...
Ответ от Sores из народа[гуру]
да как любишь - если глазунью полужидкую, то на сковороде, немного растительного масла и пожарь пару минут. Сосиськи можно отварить, либо обжарить после яиц. Если "болтушку" любишь - то обжарь сосиськи и залей всё это яйцами...
да как любишь - если глазунью полужидкую, то на сковороде, немного растительного масла и пожарь пару минут. Сосиськи можно отварить, либо обжарить после яиц. Если "болтушку" любишь - то обжарь сосиськи и залей всё это яйцами...
Ответ от Ёветлана[гуру]
Яичница "Горячее сердце"
Разрежьте сосиску вдоль, но не до конца.
Выверните концы сосиски наружу и соедините их, скрепив зубочисткой.
Получилось сердце. Разбить яйцо, не повредив желтка.
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло в растительном, разместите в сковороде сосисочное сердце и подрумяньте с одной стороны. Переверните и влейте в сердце яйцо. Поджаривайте яйца в сосисках, раздвигая вилкой, схватившейся белок, чтобы сырой заливался на дно и тоже свертывался. Желток и часть белка должны оставаться жидкими. Слегка посолите и выложите "Горячее сердце лопаточкой на блюдо. Выньте зубочистки. Украсьте блюдо зеленью.
Яичница "Горячее сердце"
Разрежьте сосиску вдоль, но не до конца.
Выверните концы сосиски наружу и соедините их, скрепив зубочисткой.
Получилось сердце. Разбить яйцо, не повредив желтка.
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло в растительном, разместите в сковороде сосисочное сердце и подрумяньте с одной стороны. Переверните и влейте в сердце яйцо. Поджаривайте яйца в сосисках, раздвигая вилкой, схватившейся белок, чтобы сырой заливался на дно и тоже свертывался. Желток и часть белка должны оставаться жидкими. Слегка посолите и выложите "Горячее сердце лопаточкой на блюдо. Выньте зубочистки. Украсьте блюдо зеленью.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Обжарить нарезанные сосиски, залить взбитыми и посоленными яйцами.
Заранее разогреть и смазать сковороду.
Обжарить нарезанные сосиски, залить взбитыми и посоленными яйцами.
Заранее разогреть и смазать сковороду.
Ответ от ~*LiSSA_KiSSA*~[гуру]
Ты лучше отдельно свари яйца и сосиски, а -то об сковородку можешь сильно обжечься с непривычки...))
Ты лучше отдельно свари яйца и сосиски, а -то об сковородку можешь сильно обжечься с непривычки...))
Ответ от Ётрекоза[гуру]
Взять сосиски, порезать на кругляшки. На сковородку налить подсолнечное масло и обжарить сосиски, затем разбить яйца (можно глазунью или перемешать с сыром и все сосиски залить этой смесью. готовое блюдо украсить зеленью ( укропчик и зеленый лучок)
Взять сосиски, порезать на кругляшки. На сковородку налить подсолнечное масло и обжарить сосиски, затем разбить яйца (можно глазунью или перемешать с сыром и все сосиски залить этой смесью. готовое блюдо украсить зеленью ( укропчик и зеленый лучок)
Ответ от Аnya Konovalovа[гуру]
Колбасу порежте, жарьте. Сверху вылейте яйца. Очень вкусно с зелёным луком и хрустящим, жареным хлебом....
Колбасу порежте, жарьте. Сверху вылейте яйца. Очень вкусно с зелёным луком и хрустящим, жареным хлебом....
Ответ от Наталья перелыгина[гуру]
На растительном масле обжарить лучок, потом сосиськи тоже обжарить и все залить яйцами
На растительном масле обжарить лучок, потом сосиськи тоже обжарить и все залить яйцами
Ответ от МАлеНькая снеЖинкА[гуру]
Сосиски натереть на мелкой тёрке и взбить венчиком с яйцами для теста добавить масло и жарить !
Сосиски натереть на мелкой тёрке и взбить венчиком с яйцами для теста добавить масло и жарить !
Ответ от Bestia[гуру]
фу. яичница на подсолнечном масле. какая гадость. а еще сосиски впитают это масло
рекомендую на топленом. сливочное можно еще - но оно горит. на любителя жарить на сале или корейке - вкус приятный но на мой взгляд тоже жирновато
сосиски можно резать и не кружочками, а брусочками, как колбасу, колбаса и сосиски жарятся в первую очередь.
потом уже это все заливается либо целыми яйцами, либо взболтанными, либо можно взболтать и перемешать яйца уже на сковородке
сразу солится по вкусу, можно капнуть соевого соуса, приправы по вкусу и зеленый лук ближе к концу жарки, причем, если жаришь глазунью - надо дождаться только когда запечется белок
если накрыть крышкой - зажаривается быстрее, но можно упустить момент, когда спекутся желтки. а желтки можно как соус к самому блюду использовать
фу. яичница на подсолнечном масле. какая гадость. а еще сосиски впитают это масло
рекомендую на топленом. сливочное можно еще - но оно горит. на любителя жарить на сале или корейке - вкус приятный но на мой взгляд тоже жирновато
сосиски можно резать и не кружочками, а брусочками, как колбасу, колбаса и сосиски жарятся в первую очередь.
потом уже это все заливается либо целыми яйцами, либо взболтанными, либо можно взболтать и перемешать яйца уже на сковородке
сразу солится по вкусу, можно капнуть соевого соуса, приправы по вкусу и зеленый лук ближе к концу жарки, причем, если жаришь глазунью - надо дождаться только когда запечется белок
если накрыть крышкой - зажаривается быстрее, но можно упустить момент, когда спекутся желтки. а желтки можно как соус к самому блюду использовать
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовить яичницу с сосисками! Как приготовить правильно и вкусно!)