Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как пожарить мясо в духовке, чтоб оно не осталось жестким? и получил лучший ответ
Ответ от Dr.Golduin$[гуру]
сначало обжарить на сковороде, так, что бы получилась корочка ( жарить не до готовности ) , потом поместить в духовку, и там уже до готовности, тогда получится вкусно и сочно!
Ответ от Mariya Lopez[гуру]
Лучше всего в рукаве для жарки!
Лучше всего в рукаве для жарки!
Ответ от Eli@n@[гуру]
Сбрызнуть его соком лимона, перед тем как ставить в духовку
Сбрызнуть его соком лимона, перед тем как ставить в духовку
Ответ от Ольга Тарасова[новичек]
попробуй в фольге.
попробуй в фольге.
Ответ от Лариса Гвоздева[гуру]
Мясо, если оно отбито и это свинина-беспроигрышно.
Мясо, если оно отбито и это свинина-беспроигрышно.
Ответ от юленька[мастер]
сначала в фольге, потом разверните и поджарьте до корочки мин10
сначала в фольге, потом разверните и поджарьте до корочки мин10
Ответ от Ђатьяна Огнёва[гуру]
Я сегодня собираюсь приготовить такое. Сначала мясо отбила, замореновала в майонезе. Потом заверну каждый кусочек в фальгу и поставлю в духовку. Где-то через мин. 45 сверху посыплю тёртым сыром.
Я сегодня собираюсь приготовить такое. Сначала мясо отбила, замореновала в майонезе. Потом заверну каждый кусочек в фальгу и поставлю в духовку. Где-то через мин. 45 сверху посыплю тёртым сыром.
Ответ от Ўжанин[гуру]
Перед тем как завернуть ф фальгу вымочи часов 5 в пиве
Перед тем как завернуть ф фальгу вымочи часов 5 в пиве
Ответ от Катеринка Прекрасная[активный]
Если это свинина, то есть простой и вкусный рецепт. Нарезать порционными кусочками отбить. Потом посолить, и обмазать столовой горчицей, дать постоять 15 мин. обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить до готовности. Потом на смазанный маслом противень, а сверху ломтики помидора и зелень украсить майонезом, потом посыпать тертым сыром. Все время приготовления занимает около 45минут.
Если это свинина, то есть простой и вкусный рецепт. Нарезать порционными кусочками отбить. Потом посолить, и обмазать столовой горчицей, дать постоять 15 мин. обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить до готовности. Потом на смазанный маслом противень, а сверху ломтики помидора и зелень украсить майонезом, потом посыпать тертым сыром. Все время приготовления занимает около 45минут.
Ответ от Кабинет удален[гуру]
Я свинину начиняю чесноком, солю чуток, специи там всякие, на фольгу наливаю масла децл, потом плотна заворачиваю и в духовку на медленном огне часик гдет, такая вкусняха)) ммммммммм
Я свинину начиняю чесноком, солю чуток, специи там всякие, на фольгу наливаю масла децл, потом плотна заворачиваю и в духовку на медленном огне часик гдет, такая вкусняха)) ммммммммм
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить мясо в духовке, чтоб оно не осталось жестким?