Автор Лаура задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как поджарить фарш, чтоб был рассыпчатым, а не слипался в мини-котлетки? Потом запеку с картошкой или добавлю в макароны и получил лучший ответ
Ответ от Нина Косенко[гуру]
Нужно налить в сковороду немного воды к фаршу - мешать придется всё равно, но значительно меньше! Вода выпарится быстро и фарш обжарится как обычно.
Ответ от Sharky[гуру]
Так помешивать надобно! Помешивать!
Так помешивать надобно! Помешивать!
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
непрестанно помешивать...
непрестанно помешивать...
Ответ от Клайд[гуру]
Цены Вам нет! Котлетки!
Цены Вам нет! Котлетки!
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
мешать постоянно
мешать постоянно
Ответ от Екатерина Кулеш[новичек]
помешивать
помешивать
Ответ от Галина анатольевна[гуру]
Помять вилкой, перебить блендером...
Помять вилкой, перебить блендером...
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Добавь в фарш немного воды и подкрышку, обязательно перемешивать надо, а уж затем крышку приоткрой и не пересуши, а то будет ужасно не вкусно.
Добавь в фарш немного воды и подкрышку, обязательно перемешивать надо, а уж затем крышку приоткрой и не пересуши, а то будет ужасно не вкусно.
Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Слегка обжарить лук, туда фарш-помешивать вилкой. Слегка обжарить+соль, перец, добавить немного водички и протушить.
Слегка обжарить лук, туда фарш-помешивать вилкой. Слегка обжарить+соль, перец, добавить немного водички и протушить.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как поджарить фарш, чтоб был рассыпчатым, а не слипался в мини-котлетки? Потом запеку с картошкой или добавлю в макароны