как потушить утку



Как потушить утку кусочками

Автор МариГор задал вопрос в разделе Вторые блюда

как тушить утку? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Утку разделать на порционные куски, сложить в тушилку, воды налить вровень, довести до кипения подсолить. Когда будет почти готова, добавьте 2-3 яблока дольками. Готовое мясо переложить в другую посуду, а туда где оно тушилось, положить нарезанную капусту и потушить. При необходимости в капусту добавить в капусту воду и все, что вы обычно кладете в тушеную капусту: лук, морковь, томат - как вам нравится.
Да, кстати, вымачивать утку не надо!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как тушить утку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*