как потушить фарш



Автор Дмитрий Дегрярёв задал вопрос в разделе Вторые блюда

При приготовлении макарон по-флотски... и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Для сочности такого фарша надо сначала его очень слегка обжарить потом добавить
нашинкованный лук
натертую морковь (это по желанию)
помидоры без кожицы, измельченные пару штук
сладкую паприку тоже. как здесь советуют
потом все это тушить под крышкой минут 15. Если фарш очень постный- добавить пару ложек сметаны. Затем соединить с отварными макаронами, и посыпать зеленью

Ответ от Lexan911[гуру]
по отдельности, больше ничего не знаю, не помню уже)

Ответ от Vi[новичек]
Отдельно отварил макарон .отдельно обжарил лук

Ответ от ЁВЕТА[гуру]
Мдааа.... ну что хоть получилось-то? есть можно, вкусно? )

Ответ от Декабристка[гуру]
макароны варишь отдельно, фарш поджариваешь на сковородке вместе с луком, можно туда добавить ещё красный болгарский перец для красоты и вкуса, потом соединяешь с отваренными макаронами и вместе прогреваешь. Крышкой накрывать, конечно, надо, тогда фарш не будет сухим, и поджариваешь на не очень большом огне. Фарш тушится быстро, не более 15 минут.

Ответ от Анастасия Великая[эксперт]
Сначала наливаешь воды в кастрюльку (1/3 кастрюли ) . Ждешь пока не вскипит, а когда вскипит добавь макароны . только не забудь первые пять минут тщательно перемешивать, чтобы не подгорели =) минут через 10 достань одну штучку и попробуй, если ты считаешь, что уже все готово то выключай, а если думаешь что можно еще чуть чуть поварить то вари еще минут 5 . Затем фарш на сковородке потуши ( крышкой накрывать не надо ) минут 7 ( мешай почти все время, чтобы не пригорели ) затем забрось туда же макароны и потуши еще минут 5 !!!Вот и все ...удачи))

Ответ от Виктор[гуру]
макароны (по флотски) _

Ответ от Ёокол Ясный[гуру]
Правильные макароны по-флотски готовят не с ФАРШЕМ, а с РУБЛЕННЫМ МЯСОМ. Если нет мяса, то его можно заменить тушенкой. Сначала варите макароны, отбрасываете их на дуршлаг, чтобы вода стекла. Разогреваете в сковороде с высокими бортами тушенку (пару банок) . Когда жир расплавится, добавляете вареные макароны. Все перемешиваете, убавляете огонь до минимума, накрываете крышкой и томите 5 минут. На стол подаете, украсив свежерубленной зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: При приготовлении макарон по-флотски...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*