как понять что грибы пожарились



Автор Никто задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько надо жарить шампиньоны и как понять, что они готовы? и получил лучший ответ

Ответ от Liubov[новичек]
1)не мыть 2) очистить верхнюю кожуру 3) либо на сухую сковородку посолить выйдет вода добавить масла поджарить на все мин 10 4) на масле сразу посолить мин 7.готово

Ответ от Марина[эксперт]
Шампиньон можно есть сырым, в принципе. Разрезаем пополам, обжариваем по три минуты с каждой стороны. Все, они готовы. Готовность можно определить, попробовав гриб. Не бойтесь, не отравитесь.

Ответ от Ольга Егорова[новичек]
Минут 10-15, попробовать)))

Ответ от ...[новичек]
жарь сколько хочешь, минут 10 пожарь поймёшь на вкус когда они готовы)

Ответ от Ёветлана Швецова[гуру]
По запаху: как только захочется попробовать- готовы.

Ответ от Alex Nau[гуру]
И м надо показать уголек издалека- они уже готовы!

Ответ от Йорик[гуру]
в кипящем масле 2-3 минуты. потом просто под крышкой подержать, лучше с гарниром, чтобы запах аккумулировать.

Ответ от Диана[активный]
Шампиньоны можно есть сырыми. Если жарить - то до мягкости (попробовать вилкой) . Чтобы сохранить белый цвет перед жаркой окунуть в воду с лимонным соком или уксусом.

Ответ от Авызаписались....[гуру]
Обжарьте с луком, залейте сметаной и минут 10 потушите. За уши не оттянешь.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько надо жарить шампиньоны и как понять, что они готовы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*