как пишется хот дог



Автор Иван Иванов задал вопрос в разделе Другое

Как правильно зделать хот-дог и получил лучший ответ

Ответ от Глаша Иванова[гуру]
Для приготовления хот-дога понадобится:
Сосиска – 1 шт
Продолговатая булочка – 1 шт
Кетчуп ~ 1 столовая ложка
Сладкая (американская) горчица ~ 1 столовая ложка
Другие ингредиенты – по желанию
Об ингредиентах:
Сосиски берите самые лучшие, ведь делаете не на продажу, а для себя. Небольшая подсказка – наиболее качественные сосиски – Молочные, сделанные по ГОСТу. Не поддавайтесь на красивые названия и низкую цену, в таких колбасных изделиях мяса может и не быть. По ГОСТУ так же делаются сосиски Сливочные, Любительские, Особые, Говяжьи и Русские. Только все равно внимательно смотрите, есть ли надпись ГОСТ, производители мудрят с названиями. Например, «Сосиски молочные» - так именоваться разрешено только изделиям по ГОСТу, а «Сосиски молочные по-венски» , это уже фантазия производителя, изготовленная по ТУ. Причем «по-венски» скорей всего написаны незаметными маленькими буквами.
Кстати, вредность хот-догов и другого фастфуда проистекает именно из желания сэкономить - на производство всех этих бутербродов идут самые некачественные и дешевые продукты. А сделанный дома хот-дог не чуть не вреднее использованных в нем сосиски, булочки и других продуктов.
Булочки можно использовать любые, не очень сладкие, продолговатой формы, чтобы было удобно вкладывать сосиску. Сейчас можно найти и диетические булочки такой формы.
Кетчуп – любой, какой вам нравится, его можно заменить другим соусом, например, майонезом.
Горчица – так называемая «сладкая» , американская, производимая из зерен белой горчицы. Подойдет так же дижонская (французская) и английская. Русская слишком острая и в ход-дог ее лучше не класть. Хотя сейчас производители выпускают не поймешь что – некоторую «русскую» можно есть большими ложками. Можно обойтись и без горчицы.
Про другие ингредиенты я подробнее рассказал в
Приготовление:
Обычно сосиски для хот-догов готовят на гриле. Но гриля у меня нет. Я прикинул плюсы и минусы других способов приготовления сосисок:
Сунуть в микроволновку – быстро, но не так вкусно, как на гриле. Как вариант приготовления на скорую руку подойдет.
Сварить в воде – долго, по сравнению с приготовлением в СВЧ-печи, да и не будет поджаристой корочки. Самый нежелательный способ приготовления сосисок для хот-дога. Можно использовать, когда другие методы не доступны.
Поджарить на сковороде (с маслом или без масла) – вкусно, но тоже довольно долго. Если не куда не торопиться и делать много хот-догов - наиболее приемлемый способ.
Зажарить в тостере – необычный, но быстрый, и наиболее приближенный к приготовлению на гриле, метод. Правда в обычный тостер сосиска не входит, но мы не привыкли отступать. Разрезаем ее повдоль на две части.
Засовываем в тостер и включаем минуты на 3-4.
Приготовление контролируем. Увеличившаяся в размерах сосиска может заблокировать механизм автоматического выключения тостера. Поджаренные сосиски придется вытаскивать вилкой, они, разбухая, часто застревают.
Разрезаем булочку повдоль, не до конца. Если булочка немного зачерствела лучше ее прогреть в микроволновке секунд 20-30.
Вкладываем в нее поджаренные половинки сосисок.
Сдабриваем горчицей
Заливаем кетчупом и посыпаем зеленью петрушки
Добавляем натертый сыр. Хот-дог готов.

Ответ от Андрей Литовченко[гуру]
Берём сначала кошку, коровью лепёшку, 25 перчинок, 17 Каролинок, ведро песка и 2 носка, охапку дров - хот-дог готов!) Приятного аппетита!

Ответ от Desert Eagle[активный]
засунь собаку в печь и будет тебе хот-дог

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно зделать хот-дог
Хот-дог на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Хот-дог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*