Как отварить куриную грудку
Автор Марья Кошкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите, как сварить куриную грудку! и получил лучший ответ
Ответ от Serrrega[гуру]
Маша! Вот что могу посоветовать.
1. Послать безруких советчиков далеко и надолго.
2. зайти вот ссылка и внимательно прочитать.
И сразу все станет ясно, в частности то, что варить грудку, порезанную на куски, 7 минут - значит ее угробить :(. Равно как и варить целую 20 минут, ну и прочий бред. Увы.. .
Ну и до кучи,
Поверьте, сделав 1(один) раз, как положено, Вы поймете, почему я так ненавижу безруких советчиков, которые не только сами ни черта делать не умеют, но и других так старательно не уметь учат.
Им же совсем не хочется, чтобы кто-то умел, пусть уж все несъедобную каку кушают, тогда на общем фоне их собственная косорукость не так заметна. Мда.
Хотя Вам выбирать. Вам готовить.
В воде с солью и приправами.
В кастрюле
Помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
положить мясо в холодную воду, довести до кипения, посолить и варить минут 20
Берешь кострюльку, солишь по вкусу воду, добавляешь (опять же по вкус) "КАРИ", и вришь)) ) вообще странный вопрос!! 1))
В кастюльке с водой: Не забудьте специи. И имейте в виду... варится куринное филе очень быстро.
После закипания снять пенку и варить 30 минут.
Купи готовую
Куринная грудку положить в кострюлю. вода должна полностью скрыть под собою куринную грудку.
Кипятить не менее 20 минут.
на 1 литр воды 1/2 ч. л. соли или по вкусу как и всё остальное
Приятного Аппетита
Я всегда боюсь переварить. Поэтому режу на относительно небольшие куски и бросаю в кипящую воду. 1-2минуты, кастрюлю снимаю с огня. Минут через 7 все будет готово - это же белок, очень быстро готовится, как креветки))
Помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на плиту.
При закипании будет белая пена (белок) - снимай ложкой, пока на исчезнет. Когда силь будет кипеть, убавь огонь, крышкой кастрюлю можно не закрывать. Добавить соль, перец, приправы по вкусу. Варить 30 мин.
Смачного!
положить в кипящюю. подсоленую воду. положить головку лука целую и специи
Мне вот так понравилось.
Смешать оливковое масло, порезанный укроп и черный перец, соль, чтобы получилась кашица. Этой кашкой намазать куриные грудки, положить на каждую грудку по 2 лавровых листочка ( с двух сторон) . Завернуть каждый кусочек в пищевую пленку, выгнав воздух. Бросить в кипящую воду и варить 30 минут. Получается в собственном соку, вкусно, не сухо. Приятного аппетита. :))