Открыть шаурму
Автор Евгений Топиков задал вопрос в разделе Бизнес, Финансы
Что нужно для того чтобы открыть свой ларек и торговать шаурмой ? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
Много кошек и собак наловить :))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
А главное реламный лозунг грамотно составь, чтобы клиентам отбоя не было, можно что то вроде этого - РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! КУПИ 10 чебуреков (шаурмы и т. д. ) И СОБЕРИ СОБАКУ!
А главное реламный лозунг грамотно составь, чтобы клиентам отбоя не было, можно что то вроде этого - РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! КУПИ 10 чебуреков (шаурмы и т. д. ) И СОБЕРИ СОБАКУ!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Открыть можно все что угодно,были бы деньги.Все зависит от того сколько денег вы готовы вложить в это дело.Если в Москве то минимум 500 000р.,плюс на взятки процентов 50 и того 750 000 р. Такие деньги можно вложить в менее нервный бизнес.(который не связан с общепитом).
Да и ларьки рано или поздно уберут,останется только мороженое и пресса.) Я бы вам не советовала с этим связыватся.Очень большие риски.
Открыть можно все что угодно,были бы деньги.Все зависит от того сколько денег вы готовы вложить в это дело.Если в Москве то минимум 500 000р.,плюс на взятки процентов 50 и того 750 000 р. Такие деньги можно вложить в менее нервный бизнес.(который не связан с общепитом).
Да и ларьки рано или поздно уберут,останется только мороженое и пресса.) Я бы вам не советовала с этим связыватся.Очень большие риски.
Ответ от Е.Д.[гуру]
евгений топиков - и владелец киоска с шаурмой? как то не звучит, надо хачик хачетверян)) )
ИП надо стать. . кстати я недавно видел одного ИП, владельца продуктового киоска - 18 лет пацану, сам он разумеется не русский
евгений топиков - и владелец киоска с шаурмой? как то не звучит, надо хачик хачетверян)) )
ИП надо стать. . кстати я недавно видел одного ИП, владельца продуктового киоска - 18 лет пацану, сам он разумеется не русский
Ответ от Mant_Tantara[гуру]
Начни с мед. книжки. Регистрируй ЧП (меньше налогов и проще отчетность) , или ООО (меньше риска если что-то не так пойдет) . Оформляй себе лицензию на торговлю пищевой продукцией, справки из санэпидемстанции. Оборудование: место где это делается, этафигня на которой ее делают, холодильник, микроволновка и по мелочи там (ножи вилки ложки) . Окупаться будет медленно, нужно будет комбинировать, хотябы с грилем и сигаретами. Еще нужно грамотно выбрать место торговли. У дома ставить без мазы совершенно, лучше где-нить в оживленных местах, но там другие цены и конкуренция больше.
Начни с мед. книжки. Регистрируй ЧП (меньше налогов и проще отчетность) , или ООО (меньше риска если что-то не так пойдет) . Оформляй себе лицензию на торговлю пищевой продукцией, справки из санэпидемстанции. Оборудование: место где это делается, этафигня на которой ее делают, холодильник, микроволновка и по мелочи там (ножи вилки ложки) . Окупаться будет медленно, нужно будет комбинировать, хотябы с грилем и сигаретами. Еще нужно грамотно выбрать место торговли. У дома ставить без мазы совершенно, лучше где-нить в оживленных местах, но там другие цены и конкуренция больше.
Ответ от DST[гуру]
че охренел что ли!? долго писать!
че охренел что ли!? долго писать!
Ответ от Катерина[гуру]
ты в Москве решил ее открыть? может бренд вместе придумать?
ты в Москве решил ее открыть? может бренд вместе придумать?
Ответ от Пользователь удален[гуру]
связи в администрации. а то ты хрен разрешение получишь.
чп будет достаточно, нужен кассовый аппарат.
окупается в зависимости от оборудования.
связи в администрации. а то ты хрен разрешение получишь.
чп будет достаточно, нужен кассовый аппарат.
окупается в зависимости от оборудования.
Ответ от Ўрий Зубков[гуру]
самое главное - мясо...и как можно больше...
самое главное - мясо...и как можно больше...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что нужно для того чтобы открыть свой ларек и торговать шаурмой ?