как красиво нарезать морковь



Как красиво нарезать морковь в суп

Автор Кристина задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет? и получил лучший ответ

Ответ от Oksana Tishchenko[гуру]
Соломкой красивше, обжаривать- вкуснее. Лук- по желанию

Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Лук в шелухе, а морковку целиком

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Если курица суповая, то там морковь и не нужна, она только перебает вкус и аромат куриного бульона и придает земляной привкус, а луковицу лучше бросить в шелухе (затем ее выбросить)

Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Существует правило. Какой суп варите- такая и нарезка. У Вас суп с вермишелью, значит нарезка соломкой. Если бы в супе была перловка- то кубикамиТеперь про морковь. Суп прозрачный, значит нарезка должна быть красивой, значит не терка, а ручками. Пассеровать обязательно. Сохраните вит А в моркови и фитонциды в луке..

Ответ от Людмилка[гуру]
Лук мелкими кубиками, морковь на крупной терке и обжарить на раст. масле

Ответ от Bell[гуру]
вобще не кладу обжаренный, он убивает вкус лапши и курицы, можно конечно положить свежий поварить, но ...опять не люблю, только кладу укроп.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Конечно соломкой! морковь. если есть навык. тоненькой соломкой пошинкуйте, вручную,, если не сможете. то конечно можно и на терке. вкус не изменится особо, а вот чисто внешне, супчик аппетитнее смотреться будет...))

Ответ от Анна Лынова[новичек]
лук и морковь обжарить и добавить надо

Ответ от M. 3.[гуру]
Морковь лучше кубиками и не обжаривать, а лук - обжаривать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*