как кипятить соску



Как прокипятить соску

Автор КрейзиКэт задал вопрос в разделе Беременность, Роды

Как правильно первый раз прокипятить соски? и получил лучший ответ

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Лучше эмалированную бери. Минуток 5-ть кипятить, не больше.
Не нужно никаких тряпочек и прочего. Дна она касаться не будет.... всплывёт.

Ответ от Mad Monkey[гуру]
о господи мне даже в голову не приходило задумываться над тем о чем вы спрашиваете. я просто кинула в воду горячую и они там кипели пару минут.. потом ложкой выловила.. неужели надо так загоняться? О_О

Ответ от Натальяфилиппова[гуру]
1.Кастрюлю лучше эмалированную
2.Опускать лучше в холодную воду, кипятить не менее 15 минут
3.Прям без всяких тряпочек, пинцетов и т. п.
А вообще к соске обычно бывает упаковка, а в ней инструкция

Ответ от ZymeeR[новичек]
Ой я лучше уйду с этого вопроса 🙂

Ответ от *****[мастер]
я брала любою кострюльку (ну если хотите можно отдельную завести) сначало мыла все с содой промывала потом в кострюльку на огонь и после того как закипит чтоб мин 5 покипело ...а и еще соски в банку складывала предварительно ее тоже помыв и над огнем подержав вот ...

Ответ от Алёна Осипова[гуру]
эмаль
Кипятить 5 минут

Ответ от Miss Blond[гуру]
буду до последнего обходится без соски...

Ответ от Катёнок[гуру]
Значит так:
1.Кастрюлю лучше взять деревянную!
2.Опускать в солёную воду! (для надёжности)
3.А зачем держать? Вы боитесь что соски пожарятся? ))

Ответ от Iris_ka[гуру]
Маньячество какое-то. У меня нет ни алюминиевых кастрюль, ни эмалированных. Закинула все в кастрюлю, закипело, мин 5 покипело, достало. Никаких щипцов-тряпочек и тому подобного. Кипятила не для того чтоб в стерильности хранить, а потому что новое и не понятно где лежало. Все. Так поступаю исключительно только с новыми предметами и больше не гружусь подобным.

Ответ от Natassja[гуру]
О ужас! Я в последнем слове вопроса поставила ударение на второй слог)) )
А я не заморачивалась, бросила в кипящую воду и подождала чуть-чуть.

Ответ от ЎлиЯ))[гуру]
В обычном эмалированном ковшике. Можно в кипящую кинуть. Это не принципиально. Пусть побулькают минут 5. Этого достаточно. Только ПОТОМ промоете их еще разок кипяченой водой. А то накипь может быть.

Ответ от Алексеева Дарья[гуру]
я в кипящую опускала без тряпочки и ложкой их переворачивала, 3 минуты кипятила, а потом позже стерилизатор купили

Ответ от Меховой Чесанизм[гуру]
Лучше конечно эмалированную, алюминевые признаны вредными для здоровья, даже с производства сняты, их ещё поискать надо. Опускай в кипящую воду, держи пинцетом, 30 секунд достаточно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно первый раз прокипятить соски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*