Автор Glowy Boy задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сохранить до завтра тесто для пельменей? Дофига осталось.... и получил лучший ответ
Ответ от Алена Рогова[гуру]
если хотите сохранить только до завтра, то морозить конечно же не стоит!
достаточно положить в целофановый пакет и убрать в холодильник, а фарш в миске накрыть тарелкой и также убрать в холодильник, хорошо если в фарше достаточно лука и чеснока, а то как раз фарш может испортится быстрее теста. Рубленое мясо быстро портится!
Ответ от Анютка[гуру]
В морозилку уберите
В морозилку уберите
Ответ от Ўрий Попов[гуру]
В холодильник
В холодильник
Ответ от Донна Роза Дальвадорец[гуру]
В морозилку. Тесто там хоть целую неделю пролежит, да и фарш - тоже.
В морозилку. Тесто там хоть целую неделю пролежит, да и фарш - тоже.
Ответ от Ёашенька[гуру]
овеолн
овеолн
Ответ от Nеtte[гуру]
В холодильник, в морозильник не нужно. Сохранится без проблем. Тесто может немного потемнеет, но при варке станет светлым и вкусовых качеств не потеряет!
В холодильник, в морозильник не нужно. Сохранится без проблем. Тесто может немного потемнеет, но при варке станет светлым и вкусовых качеств не потеряет!
Ответ от Анастасия[мастер]
в морозилку конечно!!
в морозилку конечно!!
Ответ от Леся Гаврилова[активный]
тесто пластом в пакет и в морозилку, фарш в пластиковый контейнер и туда, же!
тесто пластом в пакет и в морозилку, фарш в пластиковый контейнер и туда, же!
Ответ от Валера Павлюк[новичек]
Если фарш с луком - его лучше использовать сразу
А тесто заморозить
Если фарш с луком - его лучше использовать сразу
А тесто заморозить
Ответ от Наталья Наумова[гуру]
в пакетик и в холодильник
в пакетик и в холодильник
Ответ от Larisa[гуру]
Тесто в холодильник, а фарш в морозильник.
Тесто в холодильник, а фарш в морозильник.
Ответ от Алена Казикина[гуру]
тесто в холодильник, а фарш под морозилку.
тесто в холодильник, а фарш под морозилку.
Ответ от Наталья Яркова (Дитц)[гуру]
Если завтра будет продолжение, то достаточно положить в холодильник в закрытой посуде, а если продолжения не будет - в камеру или в мусорное ведро!
Если завтра будет продолжение, то достаточно положить в холодильник в закрытой посуде, а если продолжения не будет - в камеру или в мусорное ведро!
Ответ от A A[гуру]
Да, только в морозилку.
Да, только в морозилку.
Ответ от АНГЕЛИНКА[гуру]
В морозилку уберите) там хоть неделю пролежит-ничего не будет))
В морозилку уберите) там хоть неделю пролежит-ничего не будет))
Ответ от Людмила Крайцер[эксперт]
накрыть и положить в холодильник...
накрыть и положить в холодильник...
Ответ от КРАСНЫЙ КОМАНДИР[гуру]
Заверните в мокрое полотенце и в холодильник, можно и в морозилку, если в ближайшее время оно не нужно.
Заверните в мокрое полотенце и в холодильник, можно и в морозилку, если в ближайшее время оно не нужно.
Ответ от Наталия В.[гуру]
тесто - в мешочек и в холодильник, фарш лучше в морозилку положить
тесто - в мешочек и в холодильник, фарш лучше в морозилку положить
Ответ от Ёветлана[гуру]
Если до завтра, то конечно в холодильнике, а не в морозилке.
Если до завтра, то конечно в холодильнике, а не в морозилке.
Ответ от Алёна Смирнова[активный]
на день-два можно в холодильник, только накрыть нужно. а в морозилке пару недель точно пролежит
на день-два можно в холодильник, только накрыть нужно. а в морозилке пару недель точно пролежит
Ответ от Ира[гуру]
если до завтра, то уж точно не в морозилку. конечно же в холодильник.
если до завтра, то уж точно не в морозилку. конечно же в холодильник.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сохранить до завтра тесто для пельменей? Дофига осталось....