Как измельчить печень без мясорубки и блендера
Автор Нонна *** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как сделать печёночный торт без мясорубки? и получил лучший ответ
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
А блендер есть? Он справится, печенка же мягкая в сыром виде. А те, кто советую натереть...)) ) Никогда не делали печеночный торт.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
натереть можно, она же плотная в отваренном виде.... ну, если блендер есть, то в блендере измельчить))))
натереть можно, она же плотная в отваренном виде.... ну, если блендер есть, то в блендере измельчить))))
Ответ от Dark Oracle[гуру]
ага )) и натереть и нажувать )))
ага )) и натереть и нажувать )))
Ответ от Виктор[гуру]
Печеночный торт рецепт очень вкусный
Нежный и очень вкусный печеночный торт рецепт который будет отлично смотреться за праздничным столом и от которого все будут в глубоком восторге. Готовим без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления печеночного торта это:
• 600 грамм куриной печени
• 250 миллилитров молока
• Три куриных яйца
• Один стакан пшеничной муки
• 75 грамм подсолнечного масла
• Три репчатых лука
• Три средних моркови
• 230 грамм майонеза
• Одна столовая ложка укропа
• Одна столовая ложка петрушки
• Пол чайной ложки соли
И так приступаем:
• Моем куриную печень хорошенько, а затем измельчаем её блэндэром или через мясорубку в глубокую миску. Разбиваем к ней куриные яйца. Выливаем в миску молоко и подсолнечное масло. Хорошенько мешаем всё, а затем солим, просеиваем туда же пшеничную муку и ещё раз все хорошенько перемешиваем.
• Берем сковородку диаметром 20-24 см, смазываем её подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь. Затем берем разливательную ложку и выливаем ей в сковородку полученное печеночное тесто. Обжариваем блины с двух сторон. Этим временем чистим репчатый лук и морковь.
• Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Берем другую сковородку, заливаем подсолнечным маслом, ставим на огонь и обжариваем в ней репчатый лук и морковь до золотистого оттенка. Обжаренные блины смазываем майонезом и выкладываем на них обжаренный репчатый лук с морковью.
• После снова кладем блин, а затем лук с морковью и так до конца. Последний блин смазываем сверху майонезом слегка и посыпаем помытой рубленной зеленью. Смазываем также торт по краям майонезом. Ставим на час в холодильник, а после можно подавать очень вкусный и полезный печеночный торт к столу.
Печеночный торт рецепт очень вкусный
Нежный и очень вкусный печеночный торт рецепт который будет отлично смотреться за праздничным столом и от которого все будут в глубоком восторге. Готовим без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления печеночного торта это:
• 600 грамм куриной печени
• 250 миллилитров молока
• Три куриных яйца
• Один стакан пшеничной муки
• 75 грамм подсолнечного масла
• Три репчатых лука
• Три средних моркови
• 230 грамм майонеза
• Одна столовая ложка укропа
• Одна столовая ложка петрушки
• Пол чайной ложки соли
И так приступаем:
• Моем куриную печень хорошенько, а затем измельчаем её блэндэром или через мясорубку в глубокую миску. Разбиваем к ней куриные яйца. Выливаем в миску молоко и подсолнечное масло. Хорошенько мешаем всё, а затем солим, просеиваем туда же пшеничную муку и ещё раз все хорошенько перемешиваем.
• Берем сковородку диаметром 20-24 см, смазываем её подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь. Затем берем разливательную ложку и выливаем ей в сковородку полученное печеночное тесто. Обжариваем блины с двух сторон. Этим временем чистим репчатый лук и морковь.
• Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Берем другую сковородку, заливаем подсолнечным маслом, ставим на огонь и обжариваем в ней репчатый лук и морковь до золотистого оттенка. Обжаренные блины смазываем майонезом и выкладываем на них обжаренный репчатый лук с морковью.
• После снова кладем блин, а затем лук с морковью и так до конца. Последний блин смазываем сверху майонезом слегка и посыпаем помытой рубленной зеленью. Смазываем также торт по краям майонезом. Ставим на час в холодильник, а после можно подавать очень вкусный и полезный печеночный торт к столу.
Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
натереть или размять вилкой, если не переварили
натереть или размять вилкой, если не переварили
Ответ от Їерная кошка[гуру]
Не варите ее, нужно сырую печень использовать! Возьмите острый нож и рубите кусочкам измельчая все меньше и меньше, почти в кашу. Это не так сложно как кажется вам. Потом даже вкуснее получается, готовые коржи как бы с кусочками печени.
Не варите ее, нужно сырую печень использовать! Возьмите острый нож и рубите кусочкам измельчая все меньше и меньше, почти в кашу. Это не так сложно как кажется вам. Потом даже вкуснее получается, готовые коржи как бы с кусочками печени.
Ответ от Михаил Алексеев[гуру]
Нарезать печенку средними кусками, подморозить на доске раздельно и натереть на терке. (про это даже анекдот есть) 🙂
Нарезать печенку средними кусками, подморозить на доске раздельно и натереть на терке. (про это даже анекдот есть) 🙂
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать печёночный торт без мясорубки?