Автор Ѝлла задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать ВЗБИТЫЕ сливки из молока в дом-их условиях? и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Нужно найти человека у которо есть корова, купить у него 3 литра цельного молока, оставить закрытую банку в холодильнике на ночь без движения. Утром вверху соберутся сливки. Их нужно аккуратно снять ложкой, добавить немного сахара и взбить. Миксер на высокие обороты не ставить и долго не взбивать. Иначе у вас получится сливочное масло с сахаром. Как видите ничего сложного.
Ответ от Барс[гуру]
купи сепаратор и делай сколько душе угодно.
купи сепаратор и делай сколько душе угодно.
Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
Никак. Сливки, это жирная часть молока, которую собирают после дойки коровы. В молоке, которое продается, сливок уже нет. Купите пачку сливок - 35% жирности, взбейте с сахаром.
Никак. Сливки, это жирная часть молока, которую собирают после дойки коровы. В молоке, которое продается, сливок уже нет. Купите пачку сливок - 35% жирности, взбейте с сахаром.
Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Сливки не ниже 30% жирности и миксер или блендер. Молока тут не надо.
Сливки не ниже 30% жирности и миксер или блендер. Молока тут не надо.
Ответ от Hаталья Хохлова[гуру]
из молока?? ? эт только пакетик сухих купить развести и дальше по инструкции
из молока?? ? эт только пакетик сухих купить развести и дальше по инструкции
Ответ от Мария Борисова[активный]
никаких сухих сливок! Нужно пропустить молоко через сипоратор, потом дать постоять сливкам, чтобы загустели и взбить миксером (взбивать не долго, иначе будет масло) Молоко должно быть домашнее, с магазинного толка не будет, там жирность маленькая!
никаких сухих сливок! Нужно пропустить молоко через сипоратор, потом дать постоять сливкам, чтобы загустели и взбить миксером (взбивать не долго, иначе будет масло) Молоко должно быть домашнее, с магазинного толка не будет, там жирность маленькая!
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Ни когда из молока не сделать взбитые сливки, для этого необходимо молоко с жирностью более 33 процентов, мечтать не вредно.
Ни когда из молока не сделать взбитые сливки, для этого необходимо молоко с жирностью более 33 процентов, мечтать не вредно.
Ответ от Nikita Gordienko[эксперт]
Взбить молоко, дольше чем сливки.
Взбить молоко, дольше чем сливки.
Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
из молока не выйдет, надо брать сливки жирные, минимум 25% и взбивать с сахаром
из молока не выйдет, надо брать сливки жирные, минимум 25% и взбивать с сахаром
Ответ от Илья половинка[новичек]
ГОРОДСКИЕ ДЕБИЛЫ ДУМАЕТЕ ВСЕ В ПАКЕТИКАХ ПРОИСХОДИТ НА СВЕТ ОТКРОЮ СЕКРЕТ НО СЛИВКИ ДЕЛАЮТ ИЗ МОЛОКА КОТОРОЕ ДАЕТ КОРОВА
ГОРОДСКИЕ ДЕБИЛЫ ДУМАЕТЕ ВСЕ В ПАКЕТИКАХ ПРОИСХОДИТ НА СВЕТ ОТКРОЮ СЕКРЕТ НО СЛИВКИ ДЕЛАЮТ ИЗ МОЛОКА КОТОРОЕ ДАЕТ КОРОВА
Ответ от Марина волкова[новичек]
взибить молоко побольше чем сливки втечение 10-20 минут
взибить молоко побольше чем сливки втечение 10-20 минут
Ответ от Аня Романова[новичек]
не взибить а взбить
не взибить а взбить
Ответ от ВОВА ЛУК[новичек]
посмотри в ютубе
посмотри в ютубе
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать ВЗБИТЫЕ сливки из молока в дом-их условиях?