как готовить жареные пельмени



Пельмени жареные рецепт

Автор Кирилл Корягин задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить жареные пельмени ? и получил лучший ответ

Ответ от Нотя Киска[гуру]
Наливаешь масло в сковороду, немножко, обжариваешь их, а потом чуть-чуть водички подливаешь, ещё 5 минут ждёшь и можно кушать. Приятного аппетита; )

Ответ от PortalX3[гуру]
Льешь масло на сковороду, бросаешь пельмени, ждешь, пока прожарятся до золотистой корочки

Ответ от Игорь Шипицкий[гуру]
Пожарить

Ответ от IIK[гуру]
Сварить и поджарить.

Ответ от Ирина Петерец[гуру]
Всё просто - в сковородку наливаешь масло. Когда нагреется кидаешь туда пельмени (какие есть - мороженые или варёные). жарь ло румяной корочки. Ну а дальше по списку: сметана, майонез, или просто так.

Ответ от Vasiliy[новичек]
купить пельмени цезарь, они самые вкусные
варить 7-10 минут, слить воду, дать остыть
разогреть сковородку, налить немного растительного масла
выложить туда пельмешки
жарить до хрустящей корочки

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Пельмени запеченные
Пельмени – 0,5 кг
Сметана – 200-250 г
Мягкий сыр – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Укроп, петрушка – по вкусу
Соль, красный перец – по вкусу
Отварить пельмени, затем выложить их на смазанную маслом сковороду. Обильно залить пельмени сметаной, посыпать тертым сыром, зеленью, измельченными помидорами и специями. Запекать в духовке до образования корочки.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Китайцы жарят, а мы, Русские отварными их едим.... ну, если очень хочется, то отвари и поджарь!)))

Ответ от Настя Гараева[новичек]
Варишь пельмени, кладешь на горячую сковороду и жаришь

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для "Жареные пельмени"
Пельмени — 20 шт
Масло растительное
Вода — 0,5 стак.
Соль
Перец черный (желательно, свежемолотый)
Рецепт "Жареные пельмени"
Мороженные пельмени (покупые ли, или слепленные собственноручно по излюбленному рецепту) выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь, слегка меньше максимального.
Посолить и поперчить по-вкусу. Я использую свежемолотый черный перец и немножко майрана - они придает блюду особую аппетитность, но чисто теоретически, можно применять любой набобор специй.
Когда пельмешки поджарятся до румяности с подной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.
Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на пол сантиметра и закрыть крышкой.
Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше) снять с огня. И, вуаля! Блюдо готово! Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, с уксусом, это уж дело вкуса.

Ответ от Miss O[гуру]
я обычно сначала варю, потом на сковородку и жарю..

Ответ от Ёаша Ефимова[гуру]
Сварить и обжарить)))

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
всё просто, льёшь масло, добавляешь немного воды и выкладываешь пельмени и жаришь до готовности

Ответ от Ксюня[гуру]
просто обжарить на масле

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить жареные пельмени ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*