как готовить запеканку



Как готовить творожную запеканку

Автор Найля Латфуллина задал вопрос в разделе Готовим в ...

как готовить запеканку с творогом ? и получил лучший ответ

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Запеканка творожная
Творога – пятьсот грамм, две столовых ложки манной крупы, одно яйцо, стакан фруктового сиропа, по три столовых ложки сметаны и сахара, сто грамм изюма, порошок ванилина, три столовых ложки масла, тертые сухари.
Пропускаем творог через мясорубку, добавляем в него манную крупу, две столовые ложки растопленного масла, ванилин, половину чайной ложки соли, тщательно промытый изюм, а также взбитое яйцо с сахаром. Дальше нужно смазать маслом и посыпать толчеными сухарями сковороду, выложить на нее готовую творожную массу, выровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в духовке тридцать минут. Готовую запеканку следует подавать горячей со сметаной или с ягодным (фруктовым) сиропом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить запеканку с творогом ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*