как готовить вермишелевый суп



Автор Валерия Кудряшова задал вопрос в разделе Первые блюда

как варить вермишелевый суп? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
Cначала свари бульон (например, если будешь резать на кусочки индюшатину, то пару кусочков оставь на суп) - положи в кастрюлю кусочки мяса, луковку и морковку, залей холодной водой и поставь на огонь.
Пока бульон варится (примерно около 40 минут, +-), нарежь кубиками пару картошин.
Когда бульон будет готов, луковицу вынь и выбрось, а морковку вынь и (осторожно, не обожгись) нарежь кружочками и верни обратно в суп, положи туда же нарезанную картошку и вари еще минут 10.
Теперь если у тебя есть яичная вермишель, то через 10-12 минут после того как закинула картошку, кидай туда и вермишель.
Можно вместо вермишели положить рис - тогда его надо перед этим промыть в проточной воде в мелком дуршлаге. Риса бери пару-тройку горстей (на небольшую кастрблю литра на 1,5. Если побольше - то и картошки, и риса бери тоже побольше) .
Когда закинула рис, можно посолить, поперчить. Можно разрезать пополам помидорчик и натереть его мякотью на терке и тоже добавить в суп. Тут уже пробуй.. . Вот, в принципе, и все.
Да, а если ты все-таки решила сварить суп с вермишелью, а у тебя спагетти, можно их поломать на мелкие кусочки.

Ответ от Stro'Jan[гуру]
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкостию. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.

Ответ от Оленька[активный]
бирешь анаком и залеваешь кипятком вот и вермишелевый суп

Ответ от Дани[гуру]
Бульон нагреваете добавляете тертую морковь вермишель не очень много на 1 литр бульона 2 ст. ложки вермишели она развариться, через 15-20 миню суп готов.

Ответ от Ђолкователь снов[гуру]
О.... как все запущено!

Ответ от Наталья Яркова (Дитц)[гуру]
Лучше всего варить вермишелевый суп с куриным мясом. В кипящую воду кладем мясо, провариться минут 20, добавить картофель, через 10 -15 минут бросить вермишель, после закипания - поджарку (заранее обжаренные лук и морковь, можно и без моркови) , можно также добавить яйцо (заранее взболтать с остывшим бульоном или водой) . Яйцо вводится тонкой струйкой при постоянном помешивании, чтобы лучше разошлось, хотя добавление яйца-это на любителя. Да, и не забудьте посолить. После закладки вермишели суп варят еще минут 5.

Ответ от Slastyena[гуру]
оооооооооооооой! это уж ооооооооочень сложно! надо будет зайти в какой-то ресторанчик и спросить у шеф-повара!)))))))))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Вермишелевый суп
Куринный бульон
Вермишель
Картофель
Морковь
Лук
Яйца
Сметана
Подсолнечное масло
Специи
Сладкий перец
В готовом бульоне сварить картошечку, добавить вермишель, пока это варится - морковь+лук+специи обжарить на масле, добавить зелень и сметану, влить в супик, прокипятить.
Перед подачей залить в тарелочку яйцо всмятку и сметану.

Ответ от Keeper[мастер]
Вермишелевый суп
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкостию. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
Ингредиенты: — масло растительное - 2 ст. л. , макароны - 60 г. , лук - 1 шт. , чеснок - 1 долька, помидоры - 500 г. (очищенные, без семян) , бульон - 8 ст. (говяжий) , херес - 3 ст. л. , кориандр - 1 ст. л. , сыр - тертый ("пармезан"), соль, перец

Ответ от Аида Мери Кей[гуру]
Я бы советовала все как наверху, только вермишель отварить отдельно с раст. маслом (чтобы каша не получилась) ,в суп ее добавить отвареную. Весь лишний крахмал останется в воде.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как варить вермишелевый суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*