как готовить сырники из творога



Как готовить творожные сырники

Автор Жасмин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как готовить сырники с творогом? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐоман Павлюченко[гуру]
Составтворог или сладкая творожная масса - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стаканаПриготовлениеСмешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.* в сладкую творожную массу сахар можно не кластьСмоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Ответ от фрося бурлакова[гуру]
я делаю так-творог смешиваю с сахаром и яйцом, потом добавляю муку) ) и главное хорошая сковородка))

Ответ от Alex[гуру]
Творог 400 гр,
2 яйца,
1-2 стол. л. сахара,
1-2 стол. л. манки (в зависимости от густоты творога) ,
сода на кончике ножа,
растительное масло для жарки,
сгущеное молоко с сахаром для подачи на стол.
Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны) и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри).

Ответ от Arini-k[гуру]
Сырники с творогом и бывают
Творого, яйца, сахар, мука. Для любителей - размоченный изюм
Смешать ингридиенты до теста средней вязкости. Слепить руками сырник, обвалять его в муке и жарить с 2-х сторон

Ответ от Џнэтта[гуру]
Сырники
500 г творога; 2 яйца; 2 ст. л. муки; 1/3 ст. растительного масла; 1 ст. л. топлёного масла; 1 ст. л. сахара; соль
Яйца слегка взбить вилкой, смешать с творогом, сахаром, солью, добавить муку, растопленное масло, перемешать. Мокрыми руками сформировать из творожной массы шарик размером с крупный грецкий орех, обвалять его в муке, на ладони расплющить в лепёшку. Таким образом лепить сырники и сразу обжаривать их на сковороде на средне-сильном огне до румяной корочки с каждой стороны. Подавать со сметаной.
как готовить сырники из творога

Ответ от Ирэна[гуру]
в творог добавить сах, соль, яйцо, немного муки, чтоб творог есть, а не тесто, можно корицы или лимон, мак...

Ответ от Dark_angel[гуру]
Сырники из творога
Для рецепта потребуются:
- творог - 500г, мука - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л., масло топленое - 1 ст. л., соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Сырники сладкие тушеные
Для рецепта потребуется:
- творог - 500-600г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 70гмука - 3/4 стакана, соль - 1 ч. л., сметана - 3-4 ст. л., молоко - 1/2 стакана.
Творог хорошо размять, растереть со сливочным маслом, добавить взбитые яйца, соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Сформовать из теста небольшие шарики, сплюснуть их в лепешки и дать немного полежать на разделочной доске. Обжарить их на растительном масле, вначале прикрыв крышкой. Поджаренные с одной стороны творожники перевернуть и обжарить вторую сторону.
Сковороду с остатками масла, на котором жарились сырники, отставить с огня, положить 2 ст. ложки густого меда и распустить. Добавить 3-4 ст. ложки густой сметаны, влить 1/2 стакана молока или кипятка и все хорошо перемешать. Поставить сковороду с получившимся соусом вновь насовсем слабый огонь и прогреть до кипения. Залить сырники горячим соусом, прикрыть миску крышкой и слегка протушить на слабом огне 2-3 минуты. Подать горячими, полив каждую порцию оставшимся в миске соусом.
Сырники по-гречески
Для рецепта потребуется: картофель - 800г, тмин - 1 ч. л., красный сладкий перец - 1 стручок, овечий сыр - 100г, тимьян (веточки) - 2 шт., яйцо - 2 шт., мука - 125г, манная крупа - 3 ст. л., чеснок - 1-2 зубчика, розмарин - 1 ч. л., соль, черный перец - по вкусу, масло - для жаренья.
Картофель отваривать в кожуре в кипящей подсоленной воде с тмином 30 минут. Воду слить, картофель очистить и еще горячий пропустить через пресс-пюре. Дать полностью остыть. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Овечий сыр откинуть на сито. Сыр и стручок сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и оборвать листики. Картофельное пюре смешать с яйцами, мукой и манной крупой. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом в картофельную массу. Добавить сладкий перец, сыр, тимьян и розмарин. Приправить солью, перцем и сделать из массы небольшие круглые лепешки. Разогреть в сковороде масло и обжарить сырники порциями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Положить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Украсить салатом и веточками тимьяна.
Сырники с бананами
Для рецепта потребуются:
творог - 500г, яйцо - 1-2 шт., банан (большой, кусочками) - 1 шт. , мука - 5-6 ст. л., сахар, соль - по вкусу, ванилин - на кончике ножа, растительное масло - для жарки, сметана для сервировки.
Творог (лучше с рынка, домашний) смешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить банан, перемешать вилкой. По одной ложке добавлять муку, размешивая. Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым, не переложите муки. Жарить сырники на антипригарной сковороде на среднем огне, выкладывая их туда столовой ложкой. Накрыть крышкой, один раз перевернуть.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить сырники с творогом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*