как готовить подливу из свинины



Как приготовить вкусную подливу из свинины

Автор Евгений Литневский задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить подлив из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле почти до готовности.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь помыть. Почистить. Натереть на средней терке и добавить к луку. Затем добавить томатную пасту и жарить до мягкости овощей. Потом добавить мясо и муку, перемешать, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 3-4 минуты. Далее добавить кипяченую воду и, помешивая, готовить до готовности мяса. Посолить, поперчить и добавить специи.

Ответ от К[новичек]
Ингредиенты:
600 г свинины;
1 морковь;
2 луковицы;
200 г сметаны;
? стакана воды;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. муки;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Свинину промыть и нарезать кубиками средней величины.
Почистить овощи, натереть на крупной терке морковь, а лук нарезать полукольцами.
Обжарить свинину 10 минут на растительном масле в режиме «Выпечка», «Мясо» или «Жарка».
Добавить к мясу овощи, перемешать и продолжать приготовление еще 5-7 минут.
Высыпать в мультиварку муку и хорошо смешать ее с остальными ингредиентами.
Сметану развести в воде, добавить в соус соль, перец и специи по вкусу.
Залить полученную смесь в общую кастрюльку и еще раз все перемешать.
Готовить подливку 1 час в режиме «Тушение» под закрытой крышкой.

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на сковороде, на растительном масле, нарезаем мелко лук, кладем туда же. Жарим все вместе. на отдельной сковороде жарим до золотистого цвета одну столовую ложку муки. Добавляем муку в мясо с луком, следлов чтобы не было кусочков наливаем стакан молока и пол стакана воды. все это перемешиваем до однородной ассы, накрываем крышкой, и тушим 10 минут на маленьком огне! Готово! В готовую подливу можно добавить лавровый лист или чеснок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Соусы к мясу ссылка .

Ответ от Виктор[гуру]
Приготовление рецепта Подлива из свинины:
1) Мясо порезать небольшими кусочками.
2) Свинину отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить до образования золотистого цвета.
3) В сковороду налить воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Положить лавровый лист, довести подливу до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 минут.
4) Пока мясо тушиться, нужно приготовить лук. Для этого порезать его полукольцами и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле. Добавить немного муки, перемешать и выключить через несколько минут.
5) Приготовить заправку для мяса. Для этого томатную пасту нужно развести с теплой кипяченой водой и добавить небольшое количество сахара, чтобы подлива не получилась слишком кислой.
6) Когда мясо станет мягким, добавить к нему обжаренный лук с мукой.
7) Влить в подливу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
8) В конце добавить зелень, выключить подливу и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.
Ингредиенты для рецепта Подлива из свинины:
- 400 гр. свинины;
- 2 луковицы среднего размера;
- 1 ч. л. муки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 ч. л. сахара;
- подсолнечное масло;
- соль, перец, лавровый лист;
- укроп.

Ответ от Алекс Мо[гуру]
порезать-пожарить-добавить приправы, воду-потушить-готово

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить подлив из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*