как готовить печеночные котлеты



Как сделать печеночные котлеты

Автор Галина Скорко задал вопрос в разделе Вторые блюда

печеночные котлеты как приготовить и получил лучший ответ

Ответ от ЀЫЖАЯ_не_ КОНОПАТАЯ[мастер]
Делаеь фарш-крутишь только мясо. Отдельно мелко нарежь лук и обжарь его. Добавь в перекрученное мясо. В фарш можно покрутить кусочек сала, но лучше жирноый кусок мяса. Добавь есколько ложек муки и яйцо. Перец соль по вкусу. Лук обязательно жарь отдельно. Так как котлеты жарятся быстро, а лук будет сырой. Чеснок не надо вообще добавлять.
Приятного аппетита;)

Ответ от Девушка Бонда[гуру]
печенку через мясорубку раза 2, добавить муки, яйцо, лук, чеснок. приправы- и жарить :-))

Ответ от Sasha sasha[гуру]
печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль перец и муку чтобы стало похожим на тесто для оладьев или чуть погуще, столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон.

Ответ от Олечка[гуру]
Печень на мясорубку или в блендер до однородной массы, добавить яйцо (3-4шт) , лук, чеснок, соль, перец, соду на кончике ножа и муку, до густоты, как на оладьи. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду. предварительно политую растительным маслом, и жарить до готовности. К котлеткам можно сделать соус:Майонез и сметану в равных долях перемешать и добавит чеснок по вкусу.Приятного аппетита!!!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Печеночные котлеты Состав: 400-700 гр. говяжьей или куриной печени1 яйцо2-3 моркови 2-3 ст. л. муки СольРастительное маслоГотовим фарш для печеночных котлет. Морковь чистим, моем, трем на мелкой терке. Печень моем, пропускаем через мясорубку. Смешиваем тертую морковь, прокрученную печень, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, солим по вкусу. Формируем из фарша котлетки. В сковороду наливаем немного растительного масла, аккуратно перекладываем столовой ложкой в сковороду печеночный фарш небольшими кучками, в процессе жарки фарш схватится. Накрываем сковородку крышкой и жарим около 15-20 минут (до готовности) котлеты на маленьком огне. При этом, как только одна сторона печеночных котлет покроется корочкой, котлетки переворачиваем. Готовность печеночных котлет. Как только печеночные котлеты готовы, снимаем их со сковородки, добавляем гарнир (салат, картофель и т. д.) , блюдо готово, приятно аппетита!

Ответ от Оля Гетьманенко[гуру]
Рецепт: печеночные котлетыИнгредиенты500 гр. говяжьей печенки 1 яйцо чеснок, лук соль, перец 5 ст. л. манки Способ приготовленияПеченку покрутить на мясорубке, добавить чеснок и лук. Вбить яйцо, добавить манку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вылаживаем на разогретую сковороду печеночный фарш ложкой как олади. Жарим на медленном огне 20 минут

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ Продукты:0.5 кг печени,2-3 морковки,2 яйца,1 луковица,2 ст. л. муки.Инструкции:Печень пропустить на мясорубке. Очистить морковь и лук. Лук мелко нарубить и немного обжарить. Морковку потереть на мелкой тёрке. Лук должен остыть. Добавляем в фарш яйца, соль, специи. Тщательно перемешиваем. Добавляем лук и морковку. Перемешиваем, добавляем 2 ст. ложки муки или манной крупы. Теперь можно жарить котлеты. Фарш лучше класть на сковороду небольшим слоем. После того как котлеты обжарены, их можно немного потушить. Теперь всё готово. Приятного аппетита.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: печеночные котлеты как приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*