Автор Алексей Боровиков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Купил "мексиканскую смесь" замороженную, как приготовить, чтоб не тупо сварить? (жирное и жареное нельзя) и получил лучший ответ
Ответ от Виктория[эксперт]
Лёш, добавь растительного или оливкового масла в сковороду глубокую и протуши, можно добавить филе курицы, или фарша )) Как вариант можно сделать на подобии рагу, с небольшим количеством водички, тоже прикольно получится ))
Ответ от Гульжан Калтаева[гуру]
Можно потушить, добавив что-л из овощей, можно суп сделать, на грибном бульоне.
Можно потушить, добавив что-л из овощей, можно суп сделать, на грибном бульоне.
Ответ от Kittycar[гуру]
Лучше всего добавить готовый рис или мелкие макароны, типа орзо. И чуть-чуть чеснока со сливочным маслом растертого.
И подать с загриленой куриной грудкой 🙂
Или сварить суп на курином бульоне?
А томат (и острое) можно? Туда томата, паприки, перца чили, арахисового масла и с простым отварным рисом подать. Натуральный текс-мекс 🙂
Лучше всего добавить готовый рис или мелкие макароны, типа орзо. И чуть-чуть чеснока со сливочным маслом растертого.
И подать с загриленой куриной грудкой 🙂
Или сварить суп на курином бульоне?
А томат (и острое) можно? Туда томата, паприки, перца чили, арахисового масла и с простым отварным рисом подать. Натуральный текс-мекс 🙂
Ответ от Stay away[гуру]
Да просто потушите, как написано на упаковке. Она и так вкусная.
Да просто потушите, как написано на упаковке. Она и так вкусная.
Ответ от Герман[гуру]
Я тоже люблю, но делаю так (возможно и вам понравится и не запрещено по сост. здоровья?) :
Я сначала слегка на раст. масле поджариваю обычную варёнку (резанную крупным кубиком) , самую малость, и почти сразу в туже сковороду высыпаю замороженные овощи, дам им протушиться как следует, и перед концом варки заливаю томатом (лучше использовать для этого лечо или простой томатный сок) . Заливать чуточку, чтобы блюдо не превратилось в суп, и ровно столько, чтобы овощи достаточно протушились и превратилисьв настоящее рагу. Надеюсь, вам таткое можно? Удачи.
Я тоже люблю, но делаю так (возможно и вам понравится и не запрещено по сост. здоровья?) :
Я сначала слегка на раст. масле поджариваю обычную варёнку (резанную крупным кубиком) , самую малость, и почти сразу в туже сковороду высыпаю замороженные овощи, дам им протушиться как следует, и перед концом варки заливаю томатом (лучше использовать для этого лечо или простой томатный сок) . Заливать чуточку, чтобы блюдо не превратилось в суп, и ровно столько, чтобы овощи достаточно протушились и превратилисьв настоящее рагу. Надеюсь, вам таткое можно? Удачи.
Ответ от Галина Камила- Хаппиева[гуру]
я с куриной грудкой вдуховке... можно сыром посыпать, если можно вам !!!
я с куриной грудкой вдуховке... можно сыром посыпать, если можно вам !!!
Ответ от Why?[гуру]
я всегда жарил
я всегда жарил
Ответ от Дашутка[гуру]
может на пароварочке сделать? и потом в рис добавить?
может на пароварочке сделать? и потом в рис добавить?
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купил "мексиканскую смесь" замороженную, как приготовить, чтоб не тупо сварить? (жирное и жареное нельзя)