как готовить гренки с яйцом



Гренка с яйцом

Автор Абдула задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как готовить гренки с яйцами??? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Веселов[гуру]
* 150 г грибов
* 15 г масла
* 100 г хлеба
* 2 яйца
Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты) , процедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы. Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Ответ от ZANOZA[гуру]
Порезать белый батончик. В миске взбить 4 яйца+2 ст. л. молока. Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом, мгновенно обмакиваешь батон в молочно-яичную смесь и на сковородку, как зарумянится, перевернуть на другую сторону. Снять, слегка посыпать сахаром. Будут воздушные, чудо! Оставшуюся яичную смесь просто поджарить омлетом.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Гренки с яйцом
Пшеничный хлеб 200 г
Молоко 1/2 стакана
Сливочное масло 3 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке. Обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.

Ответ от Личный кабинет удален[гуру]
Яйца разбиаете и всбиваете. Макаете ломтики хлеба (целые) и на сковородку раскаленную маслом (сливочным). И потом их можно как на десерт, так и на втрое подаать. Можно с медом, икрой, мясом, овощами, сахаром, джемом....

Ответ от Валентина Камец[гуру]
Гренки с яйцами
состав:
хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень
Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.

Ответ от Наталья михайлова[гуру]

Ответ от Splena[гуру]
берешь белый хлеб кусочками.
1 вариант: взбить яйца, посолить поперчить, обмакнуть хлеб в яйце, чтобы он хорошо пропитался и на горячую сковородку с маслом.
2. вариант: замочить хлеб в молоке, выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом, обжарить с двух сторон. Отдельно пожарить яйчницу-глазунью и каждое яйцо выложить сверху на поджаренный хлеб.

Ответ от TOR79[новичек]
Яйца взбить хорошенько, добавить соль, специи и на выбор молоко или майноез и немного воды (яйца пышные будут) . Обжарить хлеб, и залить сверху взбитыми яйцами, при жарке немного приподнять хлеб чтобы яйчная масса протекла по него.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить гренки с яйцами???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*