как готовить голубцы рецепт



Автор Анна Смирнова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Скажите пожалуйста как готовить голубцы. забыла этот рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
капуста
Для начинки:
250 г фарша
1 стакан гречки
1 луковица
шампиньоны
соль
перец
зелень
Для заливки:
400-500 мл кефира
2 яйца
сода на кончике ножа
2 ст. л. муки
200 г сметаны
200 г тёртого сыра
Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде .
Гречку отварить.
Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и грибы.
Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи.
Добавить гречку, всё хорошенько перемешать, обжаривать ешё 5 минут.
Снять с огня и дать остыть.
Заливка:
Яйца взбить с щепоткой соли.
Добавить кефир и размешать.
Всыпать соду и муку, перемешать
В капустный лист положить немного начинки и завернуть.
Завёрнутый голубчик хорошенько обмакнуть в заливку и выложить в смазанную маслом форму.
Залить голубцы оставшейся заливкой и смазать сметаной.
Присыпать сверху зеленью и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при t 200 град. 30 минут.
Приятного аппетита!!
Ирина
Высший разум
(194063)
Пожалуйста! Удачи Вам!

Ответ от Кристина Курбина[новичек]
Для рецепта вам потребуется: мясо - 500г рис - 100г лук репчатый - 100г морковь - 200г соль, перец черный молотый - по вкусу. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке,

Ответ от Gaara Shikaku[активный]
зайди по ссылке

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Голубцы Состав 1 большой кочан капусты, мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях) , рис - 0,5-0,75 стакана, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, помидоры - 2-3 штуки (можно заменить 2 столовыми

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста как готовить голубцы. забыла этот рецепт.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*