Как приготовить банановую кожуру
Автор Евгений Виличинский задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите рецепт из самой банановой кожуры? и получил лучший ответ
Ответ от Ётелла Захарова[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- бананы - 6 шт.
для соуса:
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1 ст. л.
- молоко - 1/3 стакана
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- соль.
Тщательно обмыть бананы и разрезать их вдоль на 2 части. Вынуть мякоть и размять ее до состояния пюре.
Приготовить белый соус из муки, спассерованной с маслом, и разбавить его молоком, в которое положить предварительно сахарную пудру и щепотку соли. Снять соус с огня и мешать до охлаждения. Добавить по одному желтки, пюре из мякоти бананов и в конце - белки, взбитые в крепкую пену. Уложить лодочки из банановой кожуры на смазанный маслом противень и наполнить их кремом. Поставить в сильно нагретый духовой шкаф и запекать в течение 6 минут.
те оно нах?
Евгений шкурку есть не надо... содержимое поглащайте:)
Есть вещь, подожди 5 сек
В бананах есть небольшое количество вещества "Musa Sapientum bananadine", которое является легким наркотиком кратковременного действия.
Собрать шкурки от 15 фунтов спелых желтых бананов.
Острым ножом очистить внутреннюю сторону кожуры и собрать всё вещество.
Положить всё собранное вещество в большую кастрюлю и добавить воды. Варить 2-3 часа, пока не получится консистенция твердой пасты.
Выложить пасту на противень и сушить в печи 20 минут или 2 часа. Получится темный порошок, примерно около фунта бананадина. Обычно эффект чувствуется, если выкурить 3-4 сигареты с бананадином.
это интереснее
Кожуру можно только животным людям не желательно, но можно.
Лучше всего банановой кожурой с балкона кидать в проходящих мимо чуваков и чувих. Кайф неимоверный, по крайней мере лучше, чем курить
Квас из шкурок бананов делает моя свекровушка. говорит шибко полезный. Шкурки от четырех бананов вымыть, порезать, закинуть в банку 3 - ех литровую, засыпать сахаром 1 стакан, залить чистой кипяченной водой 3-и литра, положить ложку сметаны для закваски. Прикрыть банку марлей и дать постоять две недели. Пить квас (предварительно процедив го в стакан через сито) перед едой по пол стакана. только заметила, что квас тебе не нужен (((