как часто можно есть чипсы



Автор Cyberex задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как часто можно есть сухарики из пакетов, чипсы и т. д. без вреда для здоровья ??? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Вышемирская Влюблённая[гуру]
Вреден каждый сухарик и каждая чипсинка в своем роде... Но я их О-Б-О-Ж-А-Ю и не могу от них отказаться. Простите меня, гастрит и язва, если вам придётся во мне жить:)

Ответ от Милена[гуру]
Лучше не злоупотреблять этим, а то так и в больницу загреметь можно с проблемами поджелудочной.

Ответ от ­BreaD[гуру]
Не надо это есть, надо есть еду)))

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Ни один пакетик сухариков, а тем более чипсов не проходит безнаказанно.

Ответ от Kerry[гуру]
Выяснилось, что чипсы могут вызвать онкологические заболевания (рак) .
Если рис, картофель и мучные изделия - нагреть до высокой температуры, то происходит образование такого вещества как акриламид. Агентство по защите окружающей среды США считает акриламид средней тяжести канцерогеном. По данным Международного агентства раковых исследований, акриламид вызывает мутации генов. В результате опытов на животных было установлено, что акриламид вызывает злокачественные опухоли желудка. Известно также, что он причиняет вред центральной и периферийной нервной системе. Кроме того в них большое количество масла и соли.
Для того, чтобы пограничный объем вредных веществ оказался в организме человека, достаточно съесть 0,5 г картофельных чипсов или 2 г картофеля-фри в день. "В Калифорнии (США) требуют специальной маркировки на упаковках с чипсами, предупреждающей потребителей о том, что продукт может вызывать рак.
Картофельные чипсы – один из популярных гарниров в США. Американцы тратят 3 млрд. долларов- на чипсы. Узнав о вреде чипсов был подан иск против компаний McDonald´s, Frito-Lay, принадлежащей PepsiCo, и шести других пищевых компаний, о том, что их необходимо заставить делать специальную предупреждающую маркировку на всех пакетах с чипсами: «Продукт содержит химическое вещество, которое, как доказали опыты, может вызвать рак» .
Новосибирские врачи-гастроэнтерологи провели в школах исследование: сколько подростков страдают от желудочных заболеваний?
Результаты (из 189 мальчиков и 260 девочек в возрасте от14-17 лет) - у 21% школьников были гастроэнтерологические заболевания в начальной стадии, 56% страдают от гастритов-колитов на протяжении уже нескольких лет, причем у 8% ребят эти заболевания были уже в запущенном состоянии и требовали лечения в условиях стационара. А занятия в школе «из-за болей в животе» с начала учебного года пропускали больше половины опрошенных.
Факторы заболевания, выявленные среди подростков - -нарушение режима питания и поголовное увлечение «сухим кормом» — чипсами и орешками.
Кроме чипсов, также очень популярны и сухарики. Эксперты считают, что рост их потребления увеличится в 2 раза. Современные сухарики не те, что были раньше. Щедро присыпанные консервантами и ароматизаторами они также очень вредны. "
Так что трижды подумайте, прежде чем купить упаковку чипсов.

Ответ от Werdena[гуру]
чипсами вам продают одну картошку по цене килограмма, да еще и засыпают ее всяким ядом. Хавайте люди, хавайте!

Ответ от Никита Новиков[новичек]
ой бля курение и алкоголь раза в 2-3 вреднее юля. Алкаголь влияет на все орган а сухарики и чипсы влияют только на делудок и все. Также и накрота и атк адлее. так что лучше их жрать. В меру конешно))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как часто можно есть сухарики из пакетов, чипсы и т. д. без вреда для здоровья ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*