кабачки по монастырски



Автор Ўлия Горохова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А вы любите кабачки? Какие блюда из них готовите? и получил лучший ответ

Ответ от татьяна семенкова[эксперт]
Кабачковые оладьи.
Кабачек потереть на крупной терке, посолить и перемешать с манной крупой( количество опытным путем по вкусу- если много крупы- будут жесткие, мало- квелые).Оставить на 3часа, потом разбить яйцо и все перемешать. Выпекать как оладушки ( ложечкой на сковородочку) Вкуснота! Можно готовить с мукой, но мне не нравится
А вообще бросаю их везде: в суп, в рагу и т.п

Ответ от Diavolo in corpo[гуру]
только варенье

Ответ от Пользователь удален[активный]
лепёшки из кабачков - ОЧЕНЬ вкусно

Ответ от Tratata[гуру]
пожарить кольцами на сковородке,а сверху выложить массу из тертого сыра,майонеза и чеснока.для меня вкуснее не придумаешь))

Ответ от Анна[эксперт]
Конечно!!!

Ответ от таша[гуру]
Жарю с помидорами, луком и яйцом..

Ответ от Anastasia[гуру]
жареные кабачки с соусом из майонеза и чеснока

Ответ от Ётася[гуру]
КАБАЧКИ ПО-МОНАСТЫРСКИ
Вам понадобится:
Кабачки 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Свекла (или морковь) 1 шт.
Рис (отваренный) 1 стакан
Растительное масло 3-4 ст. л.
Сметана 1 стакан
Петрушка (зелень) 3-4 веточки
Черный перец молотый
Соль
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, обрезать с обеих сторон и ложкой вынуть изнутри сердцевину. Промыть кабачки кипятком и нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Для приготовления начинки репчатый лук, свеклу (или морковь), петрушку (1 веточку оставить) очистить, вымыть, мелко порезать. На горячей сковороде разогреть масло (2 ст. ложки) и обжарить овощи. Затем добавить к ним отваренный рис и перемешать.
Уложить подготовленные кружочки кабачков в глубокую, смазанную маслом, сковороду. Наполнить их начинкой, смазать сметаной и запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки. Подать фаршированные кабачки к столу горячими в сковороде, украсив веточкой петрушки и полив сметаной.
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ
Вам понадобится:
Кабачки 2-3 шт.
Огурцы 2-3 шт.
Шампиньоны 500 г
Томаты 2 шт.
Репчатый лук 3 шт.
Листья салата 2 шт.
Растительное масло 6 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 веточки
Мука 3 ст. л.
Соль
Отобрать некрупные кабачки с мелкими зернами. Очистить их, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить и обвалять в муке (2 ст. ложки). На сковороде разогреть растительное масло (2 ст. ложки) и обжарить с обеих сторон кабачки до образования золотистой корочки.
Если кабачки получатся жестковатыми, то покрыть сковороду крышкой и оставить на слабом огне на 5-10 мин. Шампиньоны очистить, промыть, ошпарить кипятком в дуршлаге, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в другой сковороде на масле(2 ст. ложки), слегка посолить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обвалять в муке, поджарить на масле и смешать с грибами. Огурцы и томаты вымыть и нарезать кружками. Листья салата промыть, обсушить полотенцем. В середину блюда выложить жареные кабачки, на них поместить шампиньоны с луком, а по краям - огурцы и томаты. Украсить веточками петрушки и листьями салата. Отдельно подать сметану

Ответ от Izkra[гуру]
Попробуйте пожарить с луком и тушенкой.Консервированные кабачки заменят огурцы в любом салате.

Ответ от Любовь и только Любовь[гуру]
ссылка попробуйте.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы любите кабачки? Какие блюда из них готовите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*