Кабачки на зиму

kabachki na zimu Свежие статьи

Когда мы впервые приготовили этот салат на зиму, мы сделали несколько банок, чтобы попробовать. До зимы ничего не оставалось. Это было так вкусно! Итак, теперь мы делаем это на ходу! Прекрасно подходит как дополнение к блюдам. Вы даже можете подать это вкусное блюдо своим гостям!

  • 901090
  • 8364
  • 1067

Закуска из кабачков на зиму «Юрча»

Любимая моим мужем. Он просил больше, чтобы закрыть. Лет пять назад у нас на даче был триллер о кабачках. Нам буквально пришлось пережить нашествие кабачков и пончиков. Каждый раз, когда мы приходили в коттедж, цукини то приходило, то уходило. Собирали их целиком, даже самые маленькие в воскресенье, а через неделю поросята снова лежали под листьями. Короче говоря, это был фильм ужасов «Кабачок идет». И я закрыл их всеми рецептами, которые смог найти. Некоторые, кстати, не могли есть, то уксуса много, изжога от томатной пасты, вкусы у всех разные. Но этот рецепт не только прижился, и теперь я закрываю 50 банок для себя, мамы и детей. Он действительно хорош. Зимой их можно приготовить с чем угодно, с гречкой, рисом, лапшой. Рецепт нашли у Октябрины Ганичкиной. Минус только один, хранить в прохладном месте, по крайней мере, так рекомендует сам автор, и я всегда подчиняюсь.

  • 425326
  • 9627
  • 941

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

На сайте я не нашла такого рецепта. Хочу поблагодарить моего виртуального наставника Викторию Пашу за рецепт. Икра потрясающе вкусна, но, что более важно, это самый простой рецепт, который я когда-либо встречал. Вот уже три года, как я делаю икру таким способом, за исключением закаток на зиму, где другая технология. А так как кабачковую икру можно есть всегда, два раза в неделю, вариант «Раз, два, три» идеален для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, опасаясь, что она убежит, пригорит и т. д. Во время всей работы вы моете овощи, кладете их и уходите. Потом взбиваем и готово. Вам интересно? Мы приглашаем!

  • 169696
  • 6367
  • 736

Икра кабачковая

Смею предложить вам свой вариант приготовления этой икры, просмотрев все рецепты на сайте, я не нашла ни одного (хотела прикрепить фото). Этот рецепт очень простой и практически диетический.

  • 306518
  • 4602
  • 493

Кабачки «Грузди»

Пришло время консервов. Все выходные проработал на консервном заводе. Решила поделиться с вами, уважаемые «повара», одним из рецептов. Я просмотрела 45 страниц рецептов кабачков. Последний оказался похож на мой. Стыд! Но у меня другое. Тем не менее, я представляю это на ваше мнение. Кабачки вкусные и по вкусу напоминают соленые грибы. Мне они исключительно нравятся! Рецепт взят из брошюры, которую я купил в магазине подержанных книг.

  • 308883
  • 4762
  • 459

Кабачки «Тещин язык»

Для любителей кабачков. Очень вкусная, острая закуска. Вы можете сохранить их на зиму или приготовить и съесть прямо сейчас. Сразу хочу отметить, что приготовила половину порции, а продукты отдаю на полную, потому что кабачки скручиваю чуть позже. Очень вкусная штука. Попробуйте.

  • 683278
  • 3425
  • 394

Кабачки на зиму

По просьбе уважаемых поваров, переношу рецепт на главную)) Но если большинство людей решит, что здесь не место, выложите и я удалю! Итак, очень быстрый и простой способ приготовить кабачки на зиму!

  • 128137
  • 1830 г.
  • 389

Смесь для рагу

Я не открою для себя Америку с этим рецептом, но, возможно, кому-то эта информация окажется очень полезной. Такая смесь пригодится зимой, когда из нее можно приготовить ароматное овощное рагу. Обратите особое внимание на постящихся, потому что зимой овощи дорогие и такая глазурь разнообразит ваш стол. Также приглашаю обсудить обледенение на форуме. См. Ссылку ниже.

  • 159946
  • 2100
  • 355

Заготовка из кабачков на зиму

Очень интересная идея! Огромное спасибо Нине Семченко за этот интересный рецепт. Вы можете закрыть их на зиму, а затем использовать для изготовления рулетов из кабачков.

  • 262929
  • 2370
  • 342

Северная аджика

Это сезон дешевых кабачков. Вот рецепт, который пригодится зимой. В моем случае банка в обед вылетает бесследно. Было много запросов на включение этого рецепта. Извините, это не пошагово, но это настолько просто, что разобраться сможет даже ребенок!

  • 144815
  • 1537
  • 327

Кабачки на зиму. Многие хозяйки готовят кабачки на зиму не только потому, что хотят переработать летний и осенний урожай кабачков, но и потому, что это овощ с нежным вкусом, низкокалорийный, полезный, богатый витаминами, который будет полезен для организма. зимой.

У кабачков есть небольшая проблема: если приготовить этот овощ на зиму по одному рецепту и в большом количестве, такое блюдо быстро надоест, ведь сам кабачок имеет достаточно нейтральный вкус и дополнительные продукты, которые используются в отдельном рецепте. , играют важную роль в его сохранении. Поэтому рекомендуется вооружиться как минимум 3-5 рецептами кабачков на зиму и сделать на зиму несколько банок таких рецептов.

Кабачки на зиму можно в сухом полусладком соусе с добавлением сахара, яблок, груш или меда. Любителям острого рекомендую обратить внимание на наличие среди них таких овощей, как острый перец, корень хрена, чеснок в рецептах консервирования кабачков на зиму.

Любителям грибов обязательно понравятся рецепты варенья из кабачков «грибной».

Есть рецепты кабачков в томатном соусе, напоминающих лечо. Овощные салаты из кабачков, в которых помимо кабачков используются и другие овощи, очень вкусны.

Кабачки на зиму нужно поместить в стерилизованные банки, которые также нужно дополнительно простерилизовать с содержимым, стерильно закрыть и хранить в прохладном месте — холодильнике, погребе, кладовой.

Открытые банки консервированных кабачков нельзя хранить долго. Еду нужно подавать сразу. Поэтому кабачки на зиму следует хранить в небольших банках.

Оцените статью
Добавить комментарий