к чему снится стакан



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Гороскопы, Магия, Гадания

к чему снятся стаканы(бокалы) и получил лучший ответ

Ответ от Валентина[гуру]
Видеть бокал - предвещает серьезное разочарование, которое надолго выбьет Вас из колеи. Пить воду из серебряного бокала - означает неуспех в делах (бизнесе) . Если Вы рассматриваете старинные бокалы - Вас ждет благосклонность незнакомых людей и выгодные предложения от них. Женщину, во сне подающую своему другу воду в бокале, ждут запретные удовольствия.

Ответ от Константин[новичек]
Я сны не разгадываю, но хочу предупредить сегодня много не пей и хорошо закусывай!

Ответ от Вита Сухая[гуру]
к скорой серьез­ной неудаче, а так же к запретным удоволь­ствиям

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Если Вам приснилось, что Вы наливаете воду в стакан, стоящий вверх дном, то в реальной жизни Вы горько раскаиваетесь в совершенной Вами ошибке. Сон, в котором Вы пьете водку стакан за стаканом, однако при этом абсолютно не пьянеете, означает, что Вы до глубины души потрясены каким-то известием, однако изо всех сил стремитесь не показывать это. Возможно, даже самому себе.Если Вам приснились старинные бокалы, то Вас ожидает благосклонность незнакомых Вам людей и крупная прибыль. Для женщины увидеть во сне, что она подает мужчине бокал с водой, означает, что ее будет прельщать запретный плод.

Ответ от Иероним[гуру]
Святитель Григорий Двоеслов рассказывает об одном человеке, который безрассудно верил снам и которому во сне обещалась долгая жизнь. Он собрал много денег, чтобы обезпечить себя на всю долгую благополучную жизнь, но вдруг заболел и вскоре умер, – и, таким образом, не мог никак употребить свое богатство, а главное – не мог взять с собою в вечность никаких добрых дел («Собеседования св. Григория Двоеслова о жизни италийских отцов и о безсмертии души» , кн. 4, гл. 49). Иногда Господь посылает людям особенные сны, через которые предсказывает им будущие события, открывает ожидающие их перемены, чтобы вразумить и предостеречь их от каких-либо бедствий. Но подобные сновидения посылаются Богом только немногим избранникам и всегда по важным целям, так что нам никак нельзя в каждом сне видеть указание на будущее. «Если сновидения не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего» , – говорит Премудрый. А между тем у нас многие следят за каждым своим сновидением, суеверно принимая их за предвестие будущего горя или радости. Сколько напрасных волнений, безпокойства и страха доставляют себе те, которые привыкли смотреть на каждое сновидение, как на указание ожидающей их перемены в жизни! Да и что за нужда для христианина стараться предузнать или угадать свою будущность? То, что необходимо нам знать о будущем, это открыто нам в слове Божием. Будущность наша – на небе, в загробной жизни, а настоящая земная жизнь есть путь только к небу, приготовление к вечному упокоению или нескончаемому мучению. Посему не сновидения нам нужно рассматривать и по ним угадывать, какие нас ждут перемены в будущем в жизни, а собственную жизнь, – согласна ли она с учением Христовым, приведет ли она нас к Небесному Царству? Святые отцы и подвижники советуют христианам вообще относиться осторожно к сновидениям. Они свидетельствуют, что исконный враг нашего спасения – диавол – часто пользуется сном, чтобы соблазнить христианина, отвлечь его от прямого пути ко спасению, – чему и бывали многие примеры.

Ответ от Маргарита[гуру]
Стакан (бокал) с водой - новый роман, вступление в брак. Если вода чистая, вкусная -- счастливый брак.Пустой стакан -- нездоровье, ушедшая любовь.Подать кому-то стакан с водой (вазу) , поднести бокал (кубок) -- выразить предпочтение.

Ответ от Амир сабитов[новичек]
Если полный +,если пустой -.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: к чему снятся стаканы(бокалы)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*