соевый изолят
Автор Марат Валиев задал вопрос в разделе Другое
Что такое изолят соевого белка? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝкибастузец[гуру]
Соевый изолированный белок -
Соевый Изолят содержит более 90 % белка
Выгоды применения изолированного соевого белка - ИСБ:
Повышение экономических показателей производства продуктов питания
Улучшение качества готовой продукции
Упрощение и стабильность технологического процесса производства
Использование изолированных соевых белков и пищевых добавок значительно повышает экономические показатели производства продуктов питания за счёт повышения рентабельности производства, увеличения выхода готовой продукции и повышению объёмов продаж.
Так 1 кг изолированного соевого белка заменяет до 7 кг жилованной (без костей и жил) говядины, свинины, конины и мяса птицы, тем самым, сберегая до 80 % денежных средств на сырьё при производстве продуктов питания, улучшая при этом их питательность.
Более 300 действующих рецептур позволяют немедленно начать производство колбас, паштетов и пельменей из говядины, свинины, конины и мяса птицы с использованием изолированного соевого белка и пищевых добавок.