изменить мир



Как изменить мир

Автор саша воинов задал вопрос в разделе Философия

как изменить мир ? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐоман Бурыкин[гуру]
начни с себя

Ответ от Евгений[гуру]
ответ платный писать в личку

Ответ от G.M.[гуру]
Прочитать "Проект Россия"

Ответ от Magnit[гуру]
Мы не хотим менять себя и своё отношение к миру.... но зато хотим изменить весь мир, забывая, что в он принадлежит не только нам...

Ответ от Михалыч[новичек]
А смысл? Создай свой.

Ответ от . .[новичек]
Попытка изменить мир под № ?..
...
Предлогаешь всем дружно пересесть на розовеньких пони как у тебя на аватарочке и открыть ротик с воплем изумления "Ая-яй! Какой плохой мир! " ?

Ответ от Валерий зубарев[гуру]
Дорогой друг!! ! Менять мир не так то просто.... но мы все вольно или невольно влияем на тот мир где мы находимся... это закон развития или кармы... так как космос это трансформирующая энергия разного рода... то чело т оже принимает и отдает свою энергию космосу.... но можно влиять на развития мира... а как очень просто= меняйте мировоззрение и займитесь духовной работой на пути к богу.... а окружающая действительность проекция нашего мозга и ауры на данный мир.... поэтому меняясь позитивно вы меняяете и мир... всем удачи!!!

Ответ от ч.т.д.[гуру]
важнее того что ты делаешь- что тобою движет...

Ответ от самадхи[гуру]
Милое сочетание аватарки и фамилии)) )
Много лет назад жил в одном небольшом городе обычный человек. И однажды пришла к нему в голову мысль, что мир, в котором мы живем – несовершенен. И тогда человек решил за семь лет сделать мир прекрасным. Семь лет он усердно трудился – встречался с главами государств, организовывал акции, агитировал. Но срок прошел, а мир не изменился.
Тогда человек подумал, что мир сразу не поменяешь. Нужно начать со своей страны, и решил изменить ее за 700 дней. Семьсот дней человек работал, не покладая рук – встречался с руководителями фабрик и заводов, политическими лидерами. Но прошло 700 дней, а мир остался прежним.
Решил тогда человек изменить хотя бы свой город за 7 месяцев. С каждым горожанином поговорил человек, но прошло время, а ничего не изменилось.
Разозлился человек и взялся за 7 недель менять свою жену. Никакого результата он не добился и здесь.
И тогда впервые к нему пришла мысль – Может стоит начать с себя. И за семь дней изменился человек, и преобразились и жена, и город, и страна, и мир!

Ответ от Виктор Томилов[гуру]
Поднять меч Христа (ключ от Царства РАЗУМА, ЛЮБВИ и СВОБОДЫ) , брошенный на свалку истории!. . 1. Богу угодно, чтобы Его возлюбили, соблюдая гармонию УМА и СЕРДЦА (см. гл. заповедь!) , ибо это есть ваше ЗНАМЕНИЕ - ОБОЮДООСТРЫЙ меч Христа и Божественная мудрость, приобретаемая душой на земле, в которой её СПАСЕНИЕ и способность исп. благую весть Христа!! !
2. Быть ЧЕЛОВЕКОМ - любить Бога и "ближнего" - УМОМ и СЕРДЦЕМ ПОБЕЖДАТЬ все трудности и врагов, делая их своими друзьями - и нести СВЕТ, ЛЮБОВЬ, МИР и процветание всей земле!! !
3. НЕВЕЖДЫ подменили у Христа творца (нищего духом, чей хл. насущный ПРАВДА и ЗНАНИЯ) - просто НИЩИМ (смиренным, овцой! ) - и провалили миссию Христа на земле!!!

Ответ от Виктор Ковалёв[гуру]
Людям мешают жить естественно психологические проблемы. Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия этого знания, или отсутствие этого знания не даёт решить какую-нибудь другую проблему.

Ответ от Алла Певзнер[гуру]
Начать изменять свое отношение к происходящему с тобой...

Ответ от I[новичек]
Изменить отношение к реальности и заражать этим отношением других людей... Так потихоньку всё изменится общими силами:)

Ответ от Ёпаситель мира[гуру]
Милосердие и прощение.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как изменить мир ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*