из вареной курицы



Отварная курица

Автор Tyir задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дайте резепт горячих блюд из УЖЕ сваренной курицы!? и получил лучший ответ

Ответ от Pank_killer[гуру]
Курица в горшочках
Отварную курицу нарезать, выложить на раскаленную сковороду с маслом, добавить пассерованный лук и слегка обжарить. В порционный горшочек положить отварную лапшу, курицу, сметану, соль, закрыть крышкой и запечь в духовке.
150 г курицы, 15-20 г сливочного масла, 30 г лука, 50 г домашней лапши, 30 г сметаны.
Московская запеченная солянка
Лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить капусту и тушить 1 ч, заправить мукой. В смазанную сливочным маслом форму выложить слоями капусту и кусочки отварной курицы. Сверху положить огурцы, грибы, оливки, полить соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку на 45 мин.
75 г лука, 100 г сливочного масла, 1 кг квашеной капусты, 1 ст. л. муки, 750 г курицы, 200 г соленых или маринованных огурцов, 100 г маринованных грибов, 100 г мясного соуса или бульона, оливки.
Пельмени
Вареное мясо мелко нарезать, добавить остальные продукты. Использовать как начинку для пельменей. Очень вкусно.
100 г отварной курицы, 40 г сыра, 1 желток, 1-2 ст. л. сметаны, мускатный орех, цедра лимона, перец, соль.

Ответ от Аня Авилова[мастер]
Я так делаю: отварить в бульоне (это вкуснее, но не обязательно, можно и в воде) макаронки. Сделать из морковки и лука зажарку. Побольше овощей и масла раст. Туда добавить отварное, порванное руками мясо курицы, немного обжарить, затем туда же макароны. Немного протушить (мин. 5).В конце добавить чеснок, выжатый через чеснокодавку. ВКУСНО!

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Запеканка из вареной курицы и овощей - рецепт, как приготовитьРецепт, как приготовить «Запеканка из вареной курицы и овощей» , очень вкусные рецепты - как правильно готовится курица, жарится рыба, варится куриный бульон, рецепт засолки и маринования огурцов, греческий салат, итальянская кухня для вас, рецепт «Запеканка из вареной курицы и овощей».. .
Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25 г яично-масляного соуса и 5 г масла и слегка соединить с 1/2 взбитого белка; после этого полученный фарш выложить на смазанную маслом однопорционную сковороду и на пару довести до полуготовности.
Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла; готовые овощи протереть сквозь сито, смешать с оставшимся белком, после чего сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Подавать запеканку к столу на сковороде.
На одну порцию:
Куриного мяса - 100 г, муки пшеничной - 10 г, молока - 50 г, масла сливочного - 15 г, моркови - 40 г, капусты цветной - 50 г, 1 яичный белок.
Источник: "Книга о вкусной и здоровой пище", Пищепромиздат, Москва 1954г.
Рагу из вареной курицы
Рис - 40 г,
масло сливочное или растительное - 10 г,
лук - 5 г,
мука - 3 г,
бульон - 2 ст. л. ,
томатное пюре - 5 г,
курица - 50 - 70 г,
соль по вкусу.
Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать. Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10. Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых.

Ответ от Natalie[гуру]
Натираю курицу смесью из майонеза, чеснока. перца и соли.. .
Обжариваю до румяной золотистой корочки. Посыпаю зеленью. На гарнир подойдет отварная или фри картошечка. Курочка мягкая, ароматная, пальчики оближешь!! ! =о))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте резепт горячих блюд из УЖЕ сваренной курицы!?
Ватерзой на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ватерзой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*