Автор Ёлай Купер задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Почему в России делают невкусный сыр? Неужели нельзя закупить технологию производства как в Европе и производить?? и получил лучший ответ
Ответ от U(CN)5[гуру]
Я тут как-то сериал "Вкус сыра" посмотрел.... в общем теперь при случае сам могу сделать. В РФ большинство сыра - УГ. А если ещё и учесть, что по данным Роспотребнадзора 25% является подделкой под это УГ, то совсем скучно становится.
Ответ от †Падре Кодла усатая†[гуру]
Легче просто войска ввести в Швейцарию.
Легче просто войска ввести в Швейцарию.
Ответ от Landgraf[гуру]
нормальный сырхватит ныть
нормальный сырхватит ныть
Ответ от Ђатьяна Зинченко[гуру]
Так ты не покупай невкусный! Вкусный бери! Сортов нынче - как у вшивого блох!
Так ты не покупай невкусный! Вкусный бери! Сортов нынче - как у вшивого блох!
Ответ от Ѕаммер[гуру]
Дорогим выйдет нормально произведенный сыр.
Дорогим выйдет нормально произведенный сыр.
Ответ от Ўрий Травкин[гуру]
Говорят в 2018 контрсанкции снимут, поздно закупать.
Говорят в 2018 контрсанкции снимут, поздно закупать.
Ответ от Агнешка[гуру]
Так научитесь разбираться в сырах. Не покупайте не вкусный.Вкусного сыра в России полно.
Так научитесь разбираться в сырах. Не покупайте не вкусный.Вкусного сыра в России полно.
Ответ от Fedor Genidonovich[гуру]
"Нормальный"сыр стоит от 400-сот руб за кг.!!! не покупай дешёвый эрзац с пальмовым масло! ((
"Нормальный"сыр стоит от 400-сот руб за кг.!!! не покупай дешёвый эрзац с пальмовым масло! ((
Ответ от Svetlanka[гуру]
Дык денежек не хватает ((((....даже на виллы на Мальдивах!
Дык денежек не хватает ((((....даже на виллы на Мальдивах!
Ответ от Slaner[гуру]
Экономят на производстве деньги и время, вот и получается "невкусный"
Экономят на производстве деньги и время, вот и получается "невкусный"
Ответ от Наталья Уварова[гуру]
Честно говоря не знаю, какой сыр, даже дорогой, у нас вкусный
Честно говоря не знаю, какой сыр, даже дорогой, у нас вкусный
Ответ от Владимир Иванович[гуру]
Странный вопрос! а какой тогда смысл, в путинской программе продуктозамещения...
Странный вопрос! а какой тогда смысл, в путинской программе продуктозамещения...
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Дело не в технологии, а в молоке, у нас подходящего молока почти нет.
Дело не в технологии, а в молоке, у нас подходящего молока почти нет.
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Попробуйте линейку бобровских сыром там самый дешевый 500 руб. Стоит
Попробуйте линейку бобровских сыром там самый дешевый 500 руб. Стоит
Ответ от Tiana[гуру]
хороший сыр начинается с хороших коров. А они стоят дорого
хороший сыр начинается с хороших коров. А они стоят дорого
Ответ от ++++++++[гуру]
Не делали хорошего сыра в России и делать не будут. Увы.
Не делали хорошего сыра в России и делать не будут. Увы.
Ответ от с ч[гуру]
Никак, ешьте не вкусный!!! ?(??????•??)?
Никак, ешьте не вкусный!!! ?(??????•??)?
Ответ от Наташа Ростова[гуру]
не только сыр, мне колбаса не нравится вареная и копченая, дорогие сорта (не говорю уже о дешевых, это вообще мрак)
не только сыр, мне колбаса не нравится вареная и копченая, дорогие сорта (не говорю уже о дешевых, это вообще мрак)
Ответ от Fortuna ad me[гуру]
Мне нравится сыр фирмы Laime, покупала в Пятерочке и Перекрестке. Брала Российский, Премиум, Сливочный и Тильзитер - все были вкусные.
Мне нравится сыр фирмы Laime, покупала в Пятерочке и Перекрестке. Брала Российский, Премиум, Сливочный и Тильзитер - все были вкусные.
Ответ от Anaida[гуру]
отчего ж... в Угличе делают ПРЕКРАСНЫЙ сыр по старым (еще времен ССР) рецептам
отчего ж... в Угличе делают ПРЕКРАСНЫЙ сыр по старым (еще времен ССР) рецептам
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему в России делают невкусный сыр? Неужели нельзя закупить технологию производства как в Европе и производить??