ицпп долгопрудный сайт



Автор Stella задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

животный белок белкотон а 95 его состав и свойства? и получил лучший ответ

Ответ от Александер Нескажуникому[гуру]
Белкотон представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из животного белка, стабилизаторов, пищевых фосфатов, усилителей вкуса и цвета, декстрозы, антиоксидантов.
Технологическая инструкция по применению смеси марки Белкотон DI 95 предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории России и стран СНГ.
Производитель – «ИЦПП» (Россия) .
1. ОПИСАНИЕ
Смесь Белкотон DI 95 представляет собой структурообразующую смесь, основанную на животном белке.
2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь предназначена для усиления структуры хребтового или бокового шпига.
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Смесь Белкотон DI 95 в количестве 27,1 кг куттеруют в 62,5 литрах теплой воды с температурой не менее 25°С около 2 минут до полного растворения.
Затем добавляют 10,4 литров рафинированного подсолнечного масла и куттеруют до температуры геля 45°С по возможности с использованием вакуума. Для более реалистичного рисунка на разрезе рекомендуется подсолнечное масло заменять на шпиг или обрезки шпига.
Готовый гель выгружают в емкости слоем толщиной не более 10-15см и помещают в холодную камеру для остывания.
Перед непосредственным использованием в колбасном фарше гель измельчают до необходимого рисунка.
Искусственный шпиг добавляется в колбасный фарш для регулирования себестоимости и усиления структуры хребтового или бокового шпига, используемого в рецептурах дешевых видов вареных, полукопченых и варено-копченых колбас.
Данная смесь имеет санитарно-эпидемиологическое заключение выданное Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации и допускается к применению на мясоперерабатывающих предприятиях.
Конечная продукция с использованием добавки должна соответствовать «Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078 – 01.

Ответ от Дарья Глушенкова[гуру]
Белкотон представляет собой многофункциональную смесь, состоящую из животного белка, стабилизаторов, пищевых фосфатов, усилителей вкуса и цвета, декстрозы, антиоксидантов.
Технологическая инструкция по применению смеси марки Белкотон DI 95 предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории России и стран СНГ.
Производитель – «ИЦПП» (Россия) .
1. ОПИСАНИЕ
Смесь Белкотон DI 95 представляет собой структурообразующую смесь, основанную на животном белке.
2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь предназначена для усиления структуры хребтового или бокового шпига.
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Смесь Белкотон DI 95 в количестве 27,1 кг куттеруют в 62,5 литрах теплой воды с температурой не менее 25°С около 2 минут до полного растворения.
Затем добавляют 10,4 литров рафинированного подсолнечного масла и куттеруют до температуры геля 45°С по возможности с использованием вакуума. Для более реалистичного рисунка на разрезе рекомендуется подсолнечное масло заменять на шпиг или обрезки шпига.
Готовый гель выгружают в емкости слоем толщиной не более 10-15см и помещают в холодную камеру для остывания.
Перед непосредственным использованием в колбасном фарше гель измельчают до необходимого рисунка.
Искусственный шпиг добавляется в колбасный фарш для регулирования себестоимости и усиления структуры хребтового или бокового шпига, используемого в рецептурах дешевых видов вареных, полукопченых и варено-копченых колбас.
Данная смесь имеет санитарно-эпидемиологическое заключение выданное Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации и допускается к применению на мясоперерабатывающих предприятиях.
Конечная продукция с использованием добавки должна соответствовать «Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078 – 01.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: животный белок белкотон а 95 его состав и свойства?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*