испечь торт



торт испечь

Автор татьяна степанкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какой торт испечь? и получил лучший ответ

Ответ от Бабушка Пихто[новичек]
Торт АНДРЮШИН ПРАЗДНИК!!!)) ) ЖЕЛАТЕЛЬНО вкусный и СЪЕДОБНЫЙ
Для теста: 150г. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1,5 стакана муки.
Для крема: 1 яйцо. 5 ст. л. сахара, 3 ч. л. муки, стакан молока.
Для начинки: 300г. свежей клубники.
Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить муку, замесить тестои поставить в холодильник на пол часа.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, сформировав дно и бортики. Дно наколоть вилкой, чтобы не вздулось и не потрескалось. Выпечь при 200' до готовности.
Приготовить крем. Муку подрумянить на сковороде без масла и развести 3 ст. л. молока. Яйцо растереть с сахором, перемешать, постепенно ввести остальное молоко. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая. довести до кипения.
Крем охладить ровным слоем выложить на корж. выложить в крем ягоды клубники.
Источник: умненькая книжка

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Торт Прага очень лёгкий в приготовлении и вкусный: 2 яйца, 1 стак сахара, 200 г сметаны, 1,5 стак муки, 0,5 банки сгущёнки, чуть соли, 0,5 ч л соды, 6 ч л уксуса, 1 ст л какао. Разделить на 3 части, выпекать на пергаменте.
Крем: 0,5 банки сгущёнки, 200 г слив масла
Сверху шоколадная глазурь: 2 ст л какао и 0,75 стак сахара, влить 4 ст л молока, довести до кипения, снять с огня, положить 50 г слив масла

Ответ от Оля Ильина[гуру]
Торт «Первая любовь»
Тесто: 400 г. муки, 3 яйца, 1 стакан сахара. 200 г. сметаны, 200 г. маргарина, 1 ч. л. соды гашенная уксусом, ваниль.
Крем: 300 г. сливочного масла, 500 г. творога, 1 стакан сахара, 1 лимон.
Яйца взбить добела с сахаром, добавить сметану, растопленный и остуженный маргарин. Все нормально перемешать. В массу добавить ваниль и соду. Добавить муку. Испечь 3 коржа. Для крема: размягченное масло взбить, добавить сахар творог и пропушенный через мясорубку лимон.
Торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
- яиц — 5 Штук
- сливочного масла — 100 Грамм
- муки — 1 Стакан
- воды — 1 Ст. ложка
- соль на кончике ножа — 1 Часть
- сметаны 25% — 700 Грамм (крем)
- сахара — 1 Стакан (крем)
- шоколада — 100 Грамм (для глазури)
Приготовление:
Нагреть в кастрюле сливочное масло и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает. Когда вода закипит, выключить огонь, добавить муку и быстро замесить тесто. Добавить яйца по одному за раз и перемешать до однородности. У вас должно получиться мягкое густое тесто. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавить на противень эклеры длиной от 5 до 10 см. Выпекать 20 минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать в течение 5-7 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром. Обмакнуть каждый эклер в крем и выложить в разъемную форму. Залить оставшимся кремом. Поставить форму в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь) . За это время эклеры должны хорошо пропитаться кремом. За час до подачи приготовить шоколадную глазурь. Поместить шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Помешивать до полного растворения шоколада. Извлечь торт из формы и полить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник и дать шоколаду застыть.

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
Торт «Черный лес»
Ингредиенты:
Корж:
270 г муки
6 яиц
2 ч. л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч. л. какао-порошка,
Крем:
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки
водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление
1. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито) . Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
2. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
3. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
4. Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т. е. взбрызнуть) . Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Соединить взбитые сливки с вишней.
5. Промазать кремом каждый корж. Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка) . Украсить торт вишней и тертым шоколадом

Ответ от Ѐалина Ильдарова[гуру]
Торт "Сникерс"
21 мая 2012 г.
4:31
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см) , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры= взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой
Не очень мелко
Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом.. . На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см) , он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами
Можно есть сразу
Приятного чаепития!

Ответ от Ђана-сан[гуру]
Если в первый раз, то наверное торт "Первоклашка"))
100гр масла (спред тоже пойдет)
1 бан сгущенки
1 ст муки
2 яйца
12 ч л соды
1 ч л уксуса
Соду погасить уксусом и их всего замесить тесто.
Выпекать тонкими коржами и когда они остынут, пропитать кремом
Крем любой, какой нравится.
Сверху глазурь
Ее готовить на слабом огне, чтобы не кипела.
50гр масла + 5 ст л сахара + 2 ст л молока + 1 ст л какао +12 ст л муки. Можно вместо какао распустить несколько конфет.

Ответ от Кар Мен[гуру]
Чискейк лимонно- маскарпоновый, украшенный абрикосами
от 6 до 8
Ингредиенты
КОРЫ
1/2 стакана (75 мл) расплавленного сливочного масла
1 1/2 (375мл) biscottie крошки, около 8 Бискотти
ЗАПОЛНЕНИЕ
1 фунт (500 г) сливочного сыра при комнатной температуре
4 яйца
2 стакана (500 мл) маскарпоне
3 столовые ложки (45 мл) муки
2 чайные ложки (10 мл) , ванильный
1 столовая ложка (15 мл) , тертая цедра лимона
1/4 чашки (50 мл) лимонного сока
Абрикосы
3/4 стакана (175 мл) , курага, расколотый
1/4 чашки (50 мл) , сахар-песок
1/4 чашки (50 мл) белого вина
1/2 стакана (125 мл) воды
1/4 чашки (50 мл) , мармелад
3 унции (90 г) белого шоколада
Шаг 1:
Линия базе 9.5 "springform разъёмную кастрюлю с пергаментной бумагой. Использование 1 столовая ложка (15 мл) топленого масла, кистью на пергамент, и все стороны кастрюли.
Шаг 2:
Смешайте Бискотти и оставшееся масло в миску (фото № 2). Прессуйте эту смесь на дно и немного вверх сторон на сковороде (фото № 3). Охладить в холодильнике коры при подготовке заполнения.
Шаг 3:
Взбить сливочный сыр до мягкости. Добавить сахар и взбивать до легкий и пушистый. Добавить яйца 1 в то время, избиения и после каждого добавления (фото № 4). Взбить в маскарпоне до получения однородной массы (фото № 5). Затем бить в муку, ванилин, лимонную цедру и сок (фото № 6).
Шаг 4:
Налейте в охлажденный наполнения базы и сгладить верх (фото № 7 и № 8). РазМестить торт на листе выпечки и выпекать пирог в духовке при температуре 350F (180C) около 1,25 часа, пока золотисто по бокам и немного мягче в центре (фото № 10). Для предотвращения топ от взлома, выключить духовку, оставить приоткрытой дверцу духовки, и пусть сидят торт около 1 часа.
Шаг 5:
ПоМестите абрикосы, сахар, вино и воду в кастрюлю. Позвольте впитаться в течение 30 дюймов Доведите смесь до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего-низкого и тушить еще 30 мин. или пока абрикосы очень мягкие (фото № 9). Превратить в мармеладе и охладить.
Шаг 6:
Распространить абрикоса смесь на охлажденный чизкейк (фото № 11). Растопите шоколад в тяжелой кастрюле на слабом огне (или, используя метод двойного котла - водяная баня) , помешивая, пока только жидкость. Побрызгайте над смесью перед подачей на стол.
Конечный результат выглядит немного как это.
ссылка

Ответ от Ђася Новикова[активный]
Беззаботный, но довольно вкусный тортик)
5 яиц, взбить со стаканом сахара, добавить 1ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 полные столовые ложки какао. все перемешать миксером, вылить в смазанную маслом форму и выпечь. полученный корж еще теплым разрезать на два коржа. хорошее сливочное мороженое равномерно разложить на нижнем корже, прослоить все это дело любыми имеющимися фруктами (я пробовала с клубникой, черникой, персиком - все вкусно!) , накрыть вторым коржом, залить шоколадной глазурью или растопленной шоколадкой, дать немного постоять и - вуаля! шедевр готов!)

Ответ от Александр волков[новичек]
Клубничный)

Ответ от -=тЫрТ вОнИлЬнЫй=-[гуру]
Вонильный конечно!

Ответ от Анастасия Желткова[новичек]
шоколадный

Ответ от Igor[активный]
торт с яблоками взбитыми сливками клубникой и какой нибудь джем по вкусу

Ответ от Ѐассел[гуру]

Список ингредиентов
яйца — 4 шт
сахар — 160 г
мука — 75 г
крахмал — 4 ст. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
ванильный сахар — 10 г
сливки — 150 мл
молоко — 100 мл
киви — 4 шт
растительное масло — для смазки
Способ приготовления
Коржи
3 яичных белка отделить от желтков и хорошо взбить в пену. 3 желтка смешать с 100 г сахара и хорошенько перемешать до однородности.
В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и 2 столовых ложки крахмала. Все перемешать и постепенно добавить взбитые белки и желтковую массу. Все еще хорошенько перемешать и замесить бисквитное тесто.
Форму застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто. Выпекать бисквит 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем достать из духовки, остудить, выложить из формы и разрезать вдоль на два коржа.
Крем
В кастрюльке соединить яйцо с 3 ст. ложками сахара, ванильным сахаром, 2 столовыми ложками крахмала, сливками и молоком. Все хорошенько перемешать, поставить на небольшой огонь и вскипятить, постоянно перемешивая массу. Далее снять крем с огня и остудить.
Сборка торта
Бисквитный корж смазать готовым кремом и выложить на него второй корж. Оставшимся кремом хорошо смазать бока и верх торта.
Киви почистить и нарезать тоненькими кружочками. Затем украсить торт нарезанными киви и подать на стол.
Вкусный и легкий торт готов! Приятного аппетита!

Ответ от Малышка[новичек]
там даже картинки как должно все выглядеть)

Ответ от (((ЛеСёНоК))[гуру]
Торт Бисквитный С Какао
Состав:
яйца - 6 штук
сахарная пудра - 150 грамм
Какао - 30 грамм
мука - 70 грамм
Индигренты для начинки
молоко - 0.3 литра
мука - 30 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
сливочное масло - 150 грамм
Рецепт:
Для приготовления торта бисквитного с какао необходимо яичные желтки растереть с сахаром, всыпать какао и тщательно перемешать, добавить взбитые в густую пену яичные белки, муку, массу слегка перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму для торта и выпекать в духовке на небольшом огне. Готовый и охлажденный торт разрезать на два пласта одинаковой толщины, намазать начинкой и соединить.
Сверху торт и его боковые стороны также смазать начинкой и украсить по своему усмотрению.
Для приготовления начинки муку необходимо размешать в молоке и варить до загустения. Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя охлажденную массу, тщательно перемешать.
испечь торт
Торт Медовик
Состав:
сахар - 1 стакан
мука - 3 стакана
яйца - 2 штуки
Масло сливочное - 400 грамм
мед - 2 столовых ложки
сода - 2 чайных ложки
Сгущенка - 2 банки
Грецкие орехи - 150 грамм
Рецепт:
Для приготовления торта медовик необходимо для начала приготовить коржи, для этого все ингредиенты, кроме муки (сахар, яйца, мед, сода, масло) смешиваем и ставим на паровую баню. То есть проще говоря, в большую кастрюльку с водой ставим меньшую в которой наши продукты. Кастрюльки должны не соприкасатся - т. е. маленькую греет пар от кипящей в большой кастрюльке воды. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО!! ! пар горячий и можно обжечься.
Мешаем продукты до появления белой пены. Затем снимаем с плиты и быстро добавляем 3 стакана муки. Получаем очень мягкое, пластичное тесто. Делим на 12 частей.
Теперь самое сложное. Надо раскатать достаточно тонко, т. к. тесто при выпечке поднимется. Я теперь использую силиконовый коврик. На нем и раскатываю и выпекаю. С него легко снимается. Если же его нет, то советую раскатывать на бумаге для выпечки которую обильно посыпьте мукой. На ней же и выпекайте. Если раскатываете на столе, а потом переносите на противень - то противень тоже советую посыпать мукой. Масла недостаточно.
Для приготовления крем для медовика необходимо мягкое масло взбить и по чуть чуть влить сгущенку. В конце можно добавить орехи-лучше грецкие. По вкусу. торт испечь

Ответ от Ђинка[гуру]
Самый простой -насыпной. На сайтах много рецептов его. Посмотрите на Поваренке. ру

Ответ от Линда Радригес[гуру]
"Яблочно-вишневый крамбл"
Ингредиенты
яблоко - 1 шт.
вишня (замороженная) - 400 г
масло сливочное (или маргарин) - 100 г
мука - 2 ст.
сахар - 1 ст.
корица - 1 ч. л.
мороженое - (для украшения)
Категория блюда
выпечка
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Яблочно-вишневый крамбл рецепт. Процесс приготовления
Яблоко разрезать пополам, очистить от сердцевин и кожуры. Разделить на четвертинки, а те — еще на три части. Теперь эти «трети» нужно нарезать поперек на небольшие ломтики-треугольнички. Переложить яблоки в форму к вишне и, посыпав корицей и третьей частью сахара, перемешать.
Приготовить «крошки» . Для этого размягченный маргарин смешать с мукой (муку нужно всыпать постепенно) . Когда крошки будут почти готовы, всыпать оставшийся сахар и еще раз перемешать.
Часть крошек всыпать в форму и перемешать с фруктово-ягодной начинкой. Оставшиеся крошки просто засыпать сверху. Утрамбовывать не нужно, достаточно просто разровнять крошки ложкой.
Поставить форму в предварительно нагретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. Когда крошки зарумянятся, крамбл можно доставать. Подавать теплым, с шариком мороженого. Приятного аппетита!
Советы:
Вместе с мукой можно добавить немного овсяных хлопьев — тогда корочка будет более хрустящей. Также «крошка» будет вкуснее, если перемешать ее с измельченными орехами.
Сок от замороженной вишни сливать не нужно, иначе крамбл будет
Удачного приготовления!! !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой торт испечь?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*