испечь с творогом



Автор Nata -------- задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что испечь с творогом????быстро и не хлопотно и получил лучший ответ

Ответ от Неизвестно[гуру]
Сырники..

Ответ от АнфисушКа *[гуру]
можно "Ленивые"рецепт-несложный, но я не помню точно... посмотрите в нете... удачи;)

Ответ от Инесса Полета[гуру]
готовое слоенное тесто. разрезать на части и выложить творог. накрыть таким же куском. можно перемешать творог с изюмом и выложить в яблоко с вычищенной серединой. запечь. очень вкусно

Ответ от Женева[гуру]
приготовь мои любимые ленивые варенники
Ингредиенты:
•Творог (450 гр. )
•Яйцо (3 штучки)
•Мука – 6 ст. ложек
Взбиваем вилкой яйца, смешиваем с творогом. Добавляем муку, перемешиваем тесто до консистенции творожной массы. После этого высыпаем на стол пару горстей муки и формируем некое подобие колбаски. Вкус вареников очень зависит от количества муки, чем ее меньше, тем вкус более творожный. Большое количество муки превратит нежные ленивые вареники в плотные, но тоже вкусные галушки. Режем колбасу на кусочки. Можно формировать варенички руками, скатывая шарики или другие формы, опять же добавляя немного муки.
Кипятим воду, слегка присаливаем и отвариваем вареники до готовности, т. е. пока не всплывут. И подаем с соусом на выбор.
Соус к таким вареникам может быть любой: сметана с сахаром или медом, сгущенное молоко, фруктовый йогурт, варенье или джем, густые сливки и шоколадный топинг, никаких ограничений для идей!
Если все-таки хотите не десерт, а галушки, то их здорово кушать с жареным луком, к бульону, например.
Порубленные кусочки вареничков можно сложить в контейнер и заморозить, потом варить как обыкновенные вареники. Такие домашние натуральные замороженные полуфабрикаты придут на помощь занятым хозяюшкам.
нуууууу или творожную запеканку
Ингредиенты:
•Пачка нежирного творога
•Столовая ложка с горкой густого меда
•1 крупное куриное яйцо
•4 столовых ложки муки
•Чайная ложка какао
•Пакетик ванильного сахара
•Корица
В отдельной чашечке смешиваем корицу и ванильный сахар, оставляем для присыпки.
В миске смешиваем миксером или ложкой творог с яйцом, медом и мукой. Выкладываем смесь в разъемную форму, посыпаем сухим какао-порошком и отправляем в духовку. Когда запеканка зарумянится, вынимаем ее из формы, выкладываем на тарелку и посыпаем корицей и сахаром. Если хотите, можно подать сметану.

Ответ от Ўлия Мое имя[гуру]
Я часто кексы пеку, в принципе можно испечь один большой кекс или 12 маленьких.
Мука- 260 гр
Масло или маргарин- 150 гр.
Сахар-260гр
Яйцо- 3шт
Творог - 250гр
Сода- 4гр.
Лимонная эссенция- 16гр.
Половину сахара взбить с яйцом и соединить с творогом, добавить масло взбитое со второй половиной сахара. Добавить муку, соду, эссенцию или ваниль. Можно добавить изюм. Маленькие кексы выпекать минут 20-25 при t- 180-200гр. Большой кекс печется около часа.

Ответ от Kati[гуру]
Творожная коса со сливками
ТЕСТО
300г муки, 40г сахара, 50г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 7г сухих дрожжей, 1/3 ч ложки соли
НАЧИНКА
250г творога, 40г сахара, 2 ст ложки с верхом крахмала, 400г слив, 1 яйцо, 1 ст ложка натертой цедры лимона, 2 ст ложки лимонного сока
Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар.
Муку растереть с размягченным маслом. Добавить молоко с дрожжами, яйцо, соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой, предохраняя от высыхания, и поставить в теплое место на 20~30 минут.
Сливы вымыть, вынуть косточки и порезать маленькими кубиками.
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, крахмал, цедру и сок лимона. Хорошо перемешать и в конце аккуратно вмешать сливы.
Тесто раскатать в прямоугольник с размерами 30х35см. Раскатывать можно на припорошенном мукой противне или на столе, а затем, навернув пласт теста на скалку, перенести его на противень.
Мысленно разделить тесто вдоль на 3 части (можно слегка обозначить тупой стороной лезвия ножа) . На среднюю треть выложить творожную начинку.
На боковых сторонах сделать надрезы под углом ~30°.
Торцевые стороны загнуть на начинку.
Боковые полоски уложить по очереди крест-накрест на среднюю часть поверх начинки.
Дать расстояться 15 мин.
Выпекать в разогретой до t=180°С духовке 30 мин.
2 ст ложки сахарной пудры развести 1 ст ложкой лимонного сока и смазать горячий пирог.

Ответ от ZETTA[гуру]
в творог добавить поруленную зелень, можно чуть-чуть чеснока ( на любетеля) , посолить по вкусу. Эту массу завернуть в тонкий лаваш и чуть запечь в духовке ( или слега обжарить) Приятного аппетита!

Ответ от 13[активный]
вареники с творогом, ленивые вареники, сырники, яблочный творожник (яблоки в микроволновку до готовности, перетереть, смешать с творогом, добавить яйцо и муку до состояния оч густой сметаы, немного соды гашеной и запечь

Ответ от Аля[мастер]
Попробуй сделать запеканочку. Делается всё легко и просто.
Включаем духовку, чтобы она нагрелась, а сами за это время готовим творожную массу.
Для этого нам потребуется:
-3 пачки творога
-3 яйца
-3 горсти изюма (можно еще и кураги с черносливом добавить если нравится или вместо сухофруктов положить яблочки)
-3 столовые ложки манки (раньше добавляла муку, но с манкой лучше)
-3 соловые ложки сметаны
-3 столовые ложки сахара
-пол чайной ложки соли
А дальше всё очень просто, смешиваем все ингредиенты, потом взбиваем миксером, кладём массу в форму, ставим в разогретую духовку при температуре 175 градусов на 30 минут (последние данные могут отличаться от ваших, всё зависит от плиты) .
М-м-м-м, вкусненько))
Или же тортик-посыпушку. Мой фирменный)) У нас в семье его все обожают
"ПОСЫПУШКА"
Понадобиться:
-2 ст. муки
-3/4 ст. сахара
-пачка маргарина (я беру "Пышку")
-сода на кончике ножа и чуток соли.
Начинка:
-2 пачки творога
-1/2 ст. сахара
-2 яйца
-полпачки сливочного масла (100гр)
-изюм
-ванилин
В принципе если лень возиться, можно взять готовую творожную массу.
"Посыпушка":
-1 ст. овсяных хлопьев
-полпачки сливочного масла (100гр) .
-1/3 ст. сахара
Маргарин натереть на терке (чтоб было удобней, предвартельно заморозьте в морозилке) и смешать с мукой в масляную крошку. Добавить сахар, соду и соль. Подготовленную массу выложить на противень и слегка!! ! утрамбовать руками, делая при этом небольшие бортики.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить творог, яйца, ванильный сахар и всё взбить миксером. Изюм промыть, ошпарить кипятком и добавить в творожную массу.
Начинку выложить на подготовленное "тесто".
Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде и добавить овсяные хлопья. Хорошенько поджарить до румяного цвета. Добавить сахар. Высыпать сверху на творожную начинку.
Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать минут 20-25 при умеренной температуре.
После достать и не вынимая из пртивня нарезать на ромбики. Остудить и можно есть.
О-о-о-очень вкусненько!!!!

Ответ от Ирина Махонина[гуру]
ватрушечки с изюмками, яблочком и лимончиком.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Творожные батончики
250 гр. творога, 3 яйца, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, щепотка соли.
Жирный творог протереть через сито, добавить муку, взбитые яйца, сметану, соду, сахар, соль и хорошо вымешать. Полученную массу раскатать пластом толщиной 1 см, нарезать прямоугольники (батончики) длиной 12 см и шириной 1 см. Обжарить во фритюре. Готовые батончики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
----------

Ответ от Єиалка[гуру]
ватрушку королевскую. быстро и вкусно.

Ответ от Инна Статник[активный]
Можно сделать пончики.

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Ленивые варенки, сырники или блинчики.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что испечь с творогом????быстро и не хлопотно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*