ислам и гомосексуализм



Автор ~ ВзГлЯд~ задал вопрос в разделе Религия, Вера

Ислам и гомосексуализм, почему Ислам а не Христианство? и получил лучший ответ

Ответ от Ёултан Красавчик[гуру]
мусульмане единственные открыто выступают против этой грязи, в Казани к примеру они добились закрытия гейско-лесбийского клуба, в Сараево после неоднократных безрезультатных призывов не проводить гей-парад просто вышли и ломали морды парадствующим пидарам

Ответ от Маруськ@[гуру]
хм... в смысле?

Ответ от Ve4nyj_brodiaga[гуру]
Громче всего кричат "Долой", именно в момент этого самого.. . "Долой". ))

Ответ от Алистер M[гуру]
Понятия не имею, как соотносятся Ислам и гомосексуализм, но в среде духовенства РПЦ это достаточно распространенное явление.

Ответ от Врачи здесь бессильны[гуру]
потому что вы так написали

Ответ от Divide et impera[гуру]
ислам и зоофилия, так забавней

Ответ от Ivan4ik Qwest[мастер]
не люблю ислам

Ответ от Ѓтемурат[новичек]
Как раз в христианстве это явление распространено, монашество привело к тому. В исламе нет монашества

Ответ от свидетель[гуру]
наверно потому что ты в попу балуешься

Ответ от Џна Полякова[гуру]
БЛА бла бла )) спасибо за внимание ))

Ответ от ЗК[гуру]
Говорят что некоторые гомосексуалистами рождаются, а не становятся. То бишь сам якобы Бог допускает Рождение гея. Хотя Бог это порицает и в некоторых далёких странах с геями "плохо поступают". Просто у некоторых отклонение при рождении происходит. Что то Бог не доглядел.. .
Я не понял причём тут гомосексуализм и религия.

Ответ от Мадина Турлыбекова[гуру]
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
7.78 И к ниспроверженным – Лота. Вот, он сказал: своему народу: ужели станете делать эти мерзости, каких не делал ни один из предшествовавших вам народов?
7.79 Похотствуя, приступаете к мужчинам вместо женщин: так вы люди безмерно развратившиеся.
7.80 Ответом ему народа его были слова: выгоните их из вашего города; они люди, считающие себя чистыми.
7.81 После сего Мы спасли его и его семейство, кроме жены его: она была из отставших.
7.82 Мы одождили на них дождь… Смотри, каков был конец законопреступных!
О Мухаммад! Помяни Нашего раба Лута, которого Мы отправили проповедовать среди его народа. Он приказал им поклоняться одному Аллаху и запретил им совершать мерзкое злодеяние, которое прежде не совершал ни один другой народ. Он сказал: "Ваш поступок настолько отвратителен и ужасен, что превосходит все остальные мерзкие деяния. Никто прежде не осмеливался поступать так ".
Мужеложство само по себе было отвратительным злодеянием, и еще более отвратительным оно становилось от того, что соплеменники Лута первыми стали совершать этот грех и проложили дорогу для остальных. Далее Всевышний Аллах разъяснил характер их злодеяния:
Почему вы отказываетесь от женщин, которых Аллах сотворил для вас? С ними вы можете удовлетворить свою страсть и получить удовольствие, соответствующее человеческой природе. Почему же вы жаждете вступить в половую близость с мужчинами через самый неприятный и грязный из органов, из которого выделяются зловонные и отвратительные испражнения? Воистину, люди стыдятся упоминать о нем, не говоря уже о том, чтобы прикасаться к нему или приближаться к нему подобным образом! Но ведь вы преступаете пределы, установленные Аллахом, и осмеливаетесь совершать дерзкие грехи.
Неверующие соплеменники Лута сказали: "Прогоните их из вашего города! Они хотят быть чистенькими, безгрешными! " Они не нашли более вразумительного ответа. «Они вымещали им только за то, что те уверовали в Аллаха Могущественного, Достохвального» (85:8).
Аллах приказал Луту под покровом ночи вывести семью из города – на рассвете его народ должно было постичь наказание. Он вывел свою семью из города, и только его жена осталась в числе тех, кто был наказан.
перевод Саблукова; тафсир Э. Кулиева
В разных частях мира растет число людей, которые становятся гомосексуалистами или лесбиянками. Под первым (гомосексуализмом) подразумевают извращенные сексуальные отношения между мужчинами, а последнее – название женщин, которые имеют половые отношения с женщинами. Между тем, это не новое явление. Новой является лишь попытка этих людей, которых во все времена считали изгоем и извращенцами, защитить свое естество и заставить остальных людей признать и принять их и их отношения в качестве нормальных. Поскольку это становится опасной проблемой, важно объяснить отношение ислама к гомосексуализму.
И в Коране, и в Библии сказано, что первым народом, который возвел эту традицию до общенародных масштабов, был народ Лота в древнем городе Содоме, расположенном там, где сейчас находится Мертвое Море (Книга Бытия, 19). Давайте рассмотрим, что сказано об этом народе в Священном Коране:
В суре «Поэты» сказано: «Народ Лута отверг [одного из] посланников, когда их собрат Лут спросил: "Неужели вы не страшитесь [Аллаха] ? Воистину, я - посланник к вам, достойный доверия. Так бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Я не прошу у вас вознаграждения за следование новой религии, ибо вознаградит меня только Господь [обитателей] миров. Неужели вы будете восходить [на ложе] к мужчинам из числа обитателей миров (т. е. смертных) , пренебрегая вашими женами, которых создал Господь для вас? Да, вы - преступные люди". Они ответили: "Если ты не перестанешь, о Лут, то будешь изгнан [из города] ". [Лут] сказал: "Воистину, мне отвратительны ваши деяния. Господи! Спаси меня и мое семейство от того, что они творят".

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ислам и гомосексуализм, почему Ислам а не Христианство?
Ислам и гомосексуальность на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ислам и гомосексуальность
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*