индейка отварная



Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть отварная индейка. Что можно из нее приготовить на второе? и получил лучший ответ

Ответ от ЛОРА[мастер]
разобрать на кусочки, но не мелко. обвалять в муке, потом во взбитом яйце и затем в сухарях. обжарить на сливочном масле или маргарине. можно есть и холодными и горячими. вкусно

Ответ от Јинша[гуру]
Салат по-кубински из индейки Необходимые продукты:индейка отварная - 200 г филеапельсины свежие - 80 гяблоки свежие - 80 гмайонез - 30 гсок лимонный - 1 ч. ложкасоль, зеленьаджика Способ приготовления рецепта:Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы, семян яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для оформления. В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью заправьте фрукты и отварную индейку. Салат уложите горкой, оформите дольками апельсинов, яблок и зеленью.

Ответ от [гуру]
мой тебе совет - посети раздел "Фкусно жрать" на афигенном сайте udaff.com - наверняка что-нибудь найдёшь интересного и полезного.. . ну или есть ещё сайт gastromag.ru

Ответ от ¦ °•? Олеся ?•° ¦[гуру]
Индейка, тушенная с лукомИнгредиенты:1 кг мяса индейки, 7—8 луковиц, 4—5 томатов или 2 ст. ложки томатного пюре, 1 стакан вина, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и сельдерея, молотый черный и красный сладкий перец, 1/3 лимона, 2—3 ст. ложки сливочного масла, соль. ПриготовлениеМясо индейки нарезать на порционные куски, слегка отбить, посыпать черным и красным перцем, солью и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.Добавить к мясу мелко нарезанный лук, томаты или томатное пюре и тушить почти до готовности.За 10—15 мин до окончания тушения влить вино, лимонный сок, положить зелень, посолить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть отварная индейка. Что можно из нее приготовить на второе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*